Отзыв: Автосервис Carfix (Россия, Москва) - Пи...ц, полный
Достоинства: цель разобрать и развести на деньги
Недостатки: не смогли собрать
Развод на деньги. Схема такая: вам говорят, что нужно сделать тото тото, вы соглашаетесь, в процессе появляется еще много чего нужно, в итоге сумма раза в 3-4 больше. Делают чёртикак. Работают нерусские. Приёмщика мастера называют "Дядя магамет". Если чтото ломается по гарантии - машину будут держать у себя до того пока вы не психанёте и не забирёте её. Результат - вы обмануты - получаете сломаную машину без гарантии и попадаете на тройные деньги. УЖАСНЫЙ СЕРВИС - ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ. А ещё - сделал диагностику ходовой у официалов ауди - всё норм. Этиже чуреки половину приговорили под замену, НЕ АРГУМЕНТИРОВАВ НИКАК.
Итого: сделали мне на туареге движок - 43 дня делали, 4 раза переделывали ((( попал на 247т. р.
Убили пневму- обкатывали машину 16км(где накатали та?), мастера ноль, все разговоры записаны, фото есть всё что они делали... мой номер 8926 двизтя тридцыть 00 шесть шезть. Кому интересно могу поделиться. Оплату брали на карту, мож кто мне поможет возместить... Скоро в ютубе размещу отзыв. Надеюсь этот сервис закроют сотрудники полиции.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |