Отзыв: Чай листовой Bestseller "Граф Грэй с бергамотом" - Рекомендую!)
Достоинства: симпатичная качественная упаковка, вкусный чай с приятным вкусом натурального бергамота
Здравствуйте, друзья!:)
Сегодня у меня чайная тема. Чай я люблю только чёрный и пью только его, впрочем, не так часто -один раз в день, обычно утром во время завтрака. И особая моя любовь -чай с бергамотом, - любовь давняя, с тех пор когда в принципе в нашей стране стали появляться чаи с разными добавками, наполнителями... по моему это произошло именно в 90-годы прошлого века.
Ранее, вспоминается, мне удавалось покупать чаи с натуральным бергамотом. В последнее время пошёл вал химических ароматизаторов, "со вкусами", которые заменяют настоящие ягоды, фрукты и растения. Приходится брать, что делать, если давно любишь свой вкус и его нельзя ничем заменить, например, натуральным лимоном и т. д.
Поэтому когда встречаешь чай без этих химических дополнений просто сначала удивляешься и делаешь круглые глаза, а потом берёшь с радостью свою покупку и бежишь к кассе:) Такой чай мне и попался недавно в магазине Ашан -Чай листовой кампании Bestseller "Граф Грэй с бергамотом"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Рекомендую!) |