Отзыв: Чай листовой Bestseller "Граф Грэй с бергамотом" - Рекомендую!)

Достоинства: симпатичная качественная упаковка, вкусный чай с приятным вкусом натурального бергамота
Здравствуйте, друзья!:)

Сегодня у меня чайная тема. Чай я люблю только чёрный и пью только его, впрочем, не так часто -один раз в день, обычно утром во время завтрака. И особая моя любовь -чай с бергамотом, - любовь давняя, с тех пор когда в принципе в нашей стране стали появляться чаи с разными добавками, наполнителями... по моему это произошло именно в 90-годы прошлого века.

Ранее, вспоминается, мне удавалось покупать чаи с натуральным бергамотом. В последнее время пошёл вал химических ароматизаторов, "со вкусами", которые заменяют настоящие ягоды, фрукты и растения. Приходится брать, что делать, если давно любишь свой вкус и его нельзя ничем заменить, например, натуральным лимоном и т. д.

Поэтому когда встречаешь чай без этих химических дополнений просто сначала удивляешься и делаешь круглые глаза, а потом берёшь с радостью свою покупку и бежишь к кассе:) Такой чай мне и попался недавно в магазине Ашан -Чай листовой кампании Bestseller "Граф Грэй с бергамотом"

Чай листовой Bestseller Граф Грэй с бергамотом фото

Очень приличная красочно оформленная коробочка, в которую упакован чай, информирует о том, кто такой граф Грэй и о других своих чаях в производстве.

Чай листовой Bestseller Граф Грэй с бергамотом фото

И вот, наконец, состав -только цейлонский листовой чай и масло бергамота, которое придаёт такой характерный тонкий и оригинальный оттенок чёрному чаю. Не ароматизатор Бергамот!, не "со вкусом" бергамота, а именно натуральный ингредиент этого дерева.

Чай листовой Bestseller Граф Грэй с бергамотом фото

Внутри упакован в непроницаемый пакет с указанием бренда производителя

Чай листовой Bestseller Граф Грэй с бергамотом фото

Вот таков чай в сухом виде. Обычная нормальная заварка средних размеров (не мусор, не "пыль").

Чай листовой Bestseller Граф Грэй с бергамотом фото

Я люблю заваривать в чашку, на некоторое время прикрыв верх маленьким блюдцем. Заварка осела на дне, раскрылась, цвет чайный насыщенный, ничем не отличающийся от обычного чая.

Чай листовой Bestseller Граф Грэй с бергамотом фото

А вот на вкус этот чай мне очень понравился. Аромат бергамота не так сильно бьёт по мозгам как при химических аналогах. Наоборот- деликатен, тонок, ненавязчив. Рекомендую этот полностью натуральный чай всем вам. До свидания и добра:)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рекомендую!)

Tatianad888
не обращала внимания на этот чай, нужно будет присмотреться по-лучше
gabudanova
С бергамотом очень люблю, такой еще на пробовала, куплю!
Marinaluchaja
минимум текста и все по делу. И упаковка и качество и цвет - просто супер.
Tasia8
ну про продукты не очень растечёшься мыслию по древу:))
Marinaluchaja
а как же упаковку росписать от сих до сих?)))
Tasia8
мне этому ещё учиться у корифеев этого жанра:)
nautay
Да, красочного описания упаковки остро не хватает:) Учиться и ещё раз учиться, как завещал великий…
SvetLana68b
Красивое оформление) Стоит попробовать этот чаёк)
mbp21
с бергамотом очень люблю
Tasia8
да, очень специфически-приятный вкус у него.
foxic8594
Бергамот люблю
IrishkaM
Я почему-то не очень люблю бергамот. Ну не мое. Чем объяснить это не знаю
Tasia8
ну и ладно, все люди разные и вкусы тоже:)
Putnik-original
Всегда завариваю в чашке, с бергамотом нравится.
olgasele
С бергамотом тоже люблю, но в свое время перепила его. Сейчас предпочитаю просто черный чай, даже без бергамота.
Tasia8
Чёрный просто тоже пью, чередую их:)…
tanyskail
Такой люблю.
julia-06
Оооо, ничего себе) Мне срочно нужно в Ашан) Ужа давно пытаюсь найти с бергамотом, но не в виде ароматизатора)
удачного захода!:)
volcko
Из любимого
OlenkaRom
С бергамотом пью только под настроение))
Virinag
редкость, чтобы запах бергамота не кружил голову до отвращения)))
Tasia8
здесь очень умеренный -видимо из за натурального масла, а не ароматизаторов!…
Julia-Lynx
Надо будет попробовать! С бергамотом чай очень нравится).