Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-616/3 - Помощник на кухне для всей семьи, а особенно для любителей вафель, как в нашем детстве.
Достоинства: сменные панели, возможность приготовления множества блюд, в том числе и без масла, книга рецептов
Недостатки: короткий шнур, неудобный замок
На 8 марта приобрели дочке в подарок Мультипекарь Redmond RMB-616/3, давно она хотела готовить что-то сама, ну а вообще, конечно это приобретение для всей семьи. Давно присматривалась к разным моделям, но то цена не нравилась, то панели не те, которые хочется, а тут увидела в магазине мультипекарь с 3 панелями всего за 1999рублей (до этого меньше 2500р. не встречала), да еще и 2 панели, которые хотела, вот сразу и взяла.
Из минусов могу отметить короткий шнур, хотя сейчас смотрю у бытовой техники есть такой грешок, экономят что ли, ну и замок неудобный какой-то; но это все мелочи, по сравнению с теми плюсами, которые мы получаем.
Пользуемся аппаратом всего неделю, приобретением довольны, дочь уже смотрит какие панели дополнительные можно прикупить, а их немало, так что не исключено, что будем еще покупать и тем самым разнообразим наше питание.
Всем рекомендую мультипекарь!
Особенно, если у вас нет дома сковороды-гриль и вафельницы.
Всем рекомендую мультипекарь!
Особенно, если у вас нет дома сковороды-гриль и вафельницы.
Время использования | 1 неделя |
Стоимость | 1999 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помощник на кухне для всей семьи, а особенно для любителей вафель, как в нашем детстве. |
У нас предыдущая модель, она меньше, и мы замучились искать панели, да и стоят они 75% от самого устройства.
я тоже не любительница сэндвичей,но мужу делалю частенько на работу с собой-ну и сама горяченькие с брынзой подъедаю!попробуйте обязательно!!!!
Нужен бы и нам такой !!