Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-616/3 - Помощник на кухне для всей семьи, а особенно для любителей вафель, как в нашем детстве.

Достоинства: сменные панели, возможность приготовления множества блюд, в том числе и без масла, книга рецептов
Недостатки: короткий шнур, неудобный замок
На 8 марта приобрели дочке в подарок Мультипекарь Redmond RMB-616/3, давно она хотела готовить что-то сама, ну а вообще, конечно это приобретение для всей семьи. Давно присматривалась к разным моделям, но то цена не нравилась, то панели не те, которые хочется, а тут увидела в магазине мультипекарь с 3 панелями всего за 1999рублей (до этого меньше 2500р. не встречала), да еще и 2 панели, которые хотела, вот сразу и взяла.

Мультипекарь Redmond RMB-616/3 фото

Вот так выглядит сам аппарат.

Мультипекарь Redmond RMB-616/3 фото

В комплекте 3 насадки - для тонких вафель, для гриля и для сэндвичей. Выбрала именно эту модель, т. к. детки любят вафли и дочь готовить будет их сама, а для себя, ну и для всей семьи конечно, хотела гриль, и полезно, и вкусно, и быстро.

Мультипекарь Redmond RMB-616/3 фото

В комплекте имеется книжка с рецептами, полистав которую, естественно захотелось приготовить всё и сразу; даже сэндвичи, которые вообще мы не едим.

Мультипекарь Redmond RMB-616/3 фото

Первым делом конечно замесили тесто для вафель и начали выпекать.

Мультипекарь Redmond RMB-616/3 фото

Вафли выпекаются довольно-таки быстро, тесто клали немного, потому что растекаются неравномерно и вытекать могут немного из мультипекаря.

Мультипекарь Redmond RMB-616/3 фото

Вафли пропекаются хорошо, в разных местах конечно разного цвета, где-то светлее, где-то темнее, но по вкусу отличные, прям как в нашем детстве. Кстати, я помню и у меня маленькой была вафельница, в которой вафли постоянно прожаривались по-разному.

Мультипекарь Redmond RMB-616/3 фото

Вот такая небольшая горка из вафель у нас получилась, хотя детки и в процессе уже кушали горяченькие. Со сливками так вообще вкуснота!

Мультипекарь Redmond RMB-616/3 фото

Еще мы готовили куриное филе на гриле, готовить быстро и просто, сохраняется вкус натуральных продуктов, т. к. готовится без масла, выглядит аппетитно, такое прожаренное мяско "в полосочку".

Мультипекарь Redmond RMB-616/3 фото

Панель для сэндвичей не использовали еще, если решим, то дополню отзыв еще фотами.
Из минусов могу отметить короткий шнур, хотя сейчас смотрю у бытовой техники есть такой грешок, экономят что ли, ну и замок неудобный какой-то; но это все мелочи, по сравнению с теми плюсами, которые мы получаем.
Пользуемся аппаратом всего неделю, приобретением довольны, дочь уже смотрит какие панели дополнительные можно прикупить, а их немало, так что не исключено, что будем еще покупать и тем самым разнообразим наше питание.
Всем рекомендую мультипекарь!
Особенно, если у вас нет дома сковороды-гриль и вафельницы.
Время использования 1 неделя
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помощник на кухне для всей семьи, а особенно для любителей вафель, как в нашем детстве.

cherry-вишня
ну прям все нахваливают данного пекаря
Ленча
это да, хотя ничего особенного на самом деле нет, просто и удобно.
danbarada
Справляемся и без него, но, наверное, удобно.
да и мы жили без него)
ТусяR
раньше и без стиральных машинок-автоматов жили, а сейчас в каждой квартире
Ленча
без стиралки уже вообще не жизнь.
Panteriia
Одна неделя использования и отзыв уже на главной, удивительно! Модераторы сами себе противоречат.Вам повезло)
У нас предыдущая модель, она меньше, и мы замучились искать панели, да и стоят они 75% от самого устройства.
bae99
Просто волшебство!
Ленча
Да и я не понимаю, как отзывы попадают на главную, но приятно удивлена.
valentin2013
Мяско бы с удовольствием пожарил бы в нём.
nika-al
Интересная штука, давно присматриваюсь к ним, но пока не решилась
меня подкупила цена.
Пианино
Для разнообразия можно купить за эти деньги.
Ленча
да, цена сыграла ключевую роль
IrishkaM
Я тоже такую хочу Давно присматриваюсь, но все никак не решаюсь купить. Вроде мы и потребности в ней сильной нет, и вроде как бы нужна :)
Ленча
Необходимости конечно нет, но для разнообразия самое то.
Senya96
Хорошая штука, надо приобрести.
Маришка1979
зря сэндвичи не попробовали делать! у меня подобная штуковина только SUPRA.
Вафельница-сэндвичница-гриль Supra WIS-333
За 3 недели использования только положительный отзыв!

я тоже не любительница сэндвичей,но мужу делалю частенько на работу с собой-ну и сама горяченькие с брынзой подъедаю!попробуйте обязательно!!!!
Попробуем, уговорили)
Странник1990
Интересный прибор, очень заинтересовали.
Bymka
Штука удобная, готовить быстро и просто, но мыть её как неудобно - это ужас просто!
Ленча
это да, мыть не очень если утекло что-то под панель
grifonn
Можно разнообразить домашнее меню.
LenaRose
Прекрасные вафли, ням) у нас такой же пекарь, вот посмотрите какие у нас блюда получились
Мультипекарь Redmond RMB-M601
Отличный помощник на кухне+ ПРИМЕРЫ ВКУСНЫХ БЛЮД ФОТООТЧЕТ
Ленча
Классно! хочу теперь шаурму.
Larsen77
Отличная вещь! У нас только бутербродница имеется.
Neli70
хорошая штука
Studabeker
Класс,в очередной раз читаю о подобном приспособлении и всё больше хочу такой себе)))
Pawlow
Полезная в хозяйстве вещь…
Нужен бы и нам такой !!
Dimi4P
Так вафли захотелось
Мармеладка21
Полезная штука)
nata-shok
по правилам техники безопасности у нагревательных кухонных приборов должен быть короткий шнур.
Ленча
вот как, не знала даже… но все равно, это ужасно неудобно
jeanna8491
Эххх, аш слюньки потекли)
Улыбайсявсегда
Вещь!
mentor1
Хорошая вещь
lorchik8
Сейчас в спаре акция собрать 8 фишек и такой за 1999 можно приобрести)
Ленча
Отличная цена, самое время брать
ВашаОльга
Выбираю между 618 и 616 и не пойму никак чем они отличаются
Ленча
тут я вам не помогу, мы посмотрели, что панели подходят нам и купили
OleksaVV
хорошая т.м., пользуюсь.
и нам нравится
Диана222
Слышала неоднократно но пока не решаюсь купить, а вафли я люблю