Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - На марсе тоже есть жизнь - мой Джеддак.
Достоинства: Сюжет, графика.
Недостатки: Немного затянут.
Всем хорошего дня, друзья и подруги хочу рассказать про фильм «Джон Картер» с Марса.
Фильм снят в 2012 году, этотконечно уже достаточно большой срок так как вышло уже много других достойных картин, но фильм посмотреть стоит. Фильм достаточно длиный но смотрится на одном дыхании, я смотрел в 3D и скажу что графика меня очень впечатлила. Длительность фильма два часа не считая титров.
Кратко о фильма, один молодой человек, о котором едет речь весь фильм, ищет пищеру с сокровищами. Над ним многие смиются, но он своего добивается. Когда он нашёл пищеру происходят странные вещи которые вы сами увидите в фильме и он телепортируется на Марс, где он сталкивается с новым миром.
Его реакция и эмоции в новом мире, как он справляется с сложностями которые ему предстоят преодолеть, в кого он влюбляется и как защитить свою любовь все это вы узнаете при просмотре.
Достоин моего и вашего внимания, картина получилась очень красочная, не скучная но немного затянутая.
Фильм на мой взгляд интересный и стоит его посмотреть, если нечем заняться.
Он заслуживает твёрдую четвёрку.
Всем спасибо за внимания.
Приятного просмотра.
Фильм на мой взгляд интересный и стоит его посмотреть, если нечем заняться.
Он заслуживает твёрдую четвёрку.
Всем спасибо за внимания.
Приятного просмотра.
Время использования | 2 просмотра |