Отзыв: Книга "50 дней до моего самоубийства" - Стейс Крамер - Много негатива.
Достоинства: Легко читается,хорошо написано и пусть это послужит как родителям так и подросткам как не надо делать.
Недостатки: Печальный рассказ.
Привет всем!
Прочёл я это произведение 50 дней до самоубийства, книга больше подходит для читателей подросткового возраста но большинство подростков в наше время не очень то любит читать, предпочитая больше визуально воспринимать информацию когда кто то рассказывает и сопровождается этот рассказ картинками или видео. Знакомый скачал своей сестрёнке этот рассказ из интернета в виде приложения на телефон, ей кто то сказал что очень интересная книга ну и я решил перекинуть на свой планшет с тем что может когда то прочту. После прочтения могу сказать об этой так сказать книге, психологически тяжёлое написание и я не думаю что подростку который прочтёт такое будет это полезным, потому что книга несёт в себе много негатива. Да вдруг кто то поставит себе в пример этого подростка и захочет быть такой же.
В прозе рассказывается про отрезок жизни одной девочки подростка у которой были проблемы в семье, правильнее сказать не было взаимопонимания с родителями у родителей Глории отношения складывались не самым лучшим образом и героиня не могла этого не замечать, теша себя и надеясь что у её папы и мамы всё наладиться, временами всё так и казалось. Потом как говориться пошло по накатанной проблемы в школе плохие оценки и. т. д.
Не большое начало я описал а дальше думаю вы уже сами догадаетесь почему у книги такое печальное название но не смотря на это книга мне показалась очень интересной, её хотелось дочитать и узнать что же автор приготовил в концовке этой автобиографии. При чтении мне казалось что написанное взято из жизни какого то подростка и всё это с кем то случилось в настоящем, мало ли таких таких детей из неблагополучных семей. Вот так случайный рассказ оказался интересным хотя и печальным. На сколько это правдиво но автор этого рассказа подросток лет 15-16 если это так то понятно почему жизнь героини в этом возрасте так хорошо описано в этом не большом рассказе.
Всем спасибо за уделённое внимание!
Всем спасибо за уделённое внимание!
Время использования | раз |
Общее впечатление | Много негатива. |