Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2016) - Легкий комедийный боевик!

Достоинства: актеры, красивая картинка.
Недостатки: не до конца захватывает внимание.
Всем доброго времени суток!
Данный мой отзыв посвящен фильму 2016 года снятого Китаем совместно с Южной Кореей "Охотники за головами". Продолжительность фильма 1 час 45 минут. Фильм заявлен как боевик, комедия.
Все же Южная Корея определенно лучшая в азиатском кинематографе. Фильмы у них выходят более яркими и качественными. Так вот и данная картина оказалась заявкой скопировать американские фильмы. Но им это не очень удалось. Азия осталась верна себе.

Сюжет фильма закручен вокруг группы из пяти людей- охотниками за головами, которых судьба сводит вместе, связывая одной целью. Им предстоит вычислить и поймать злодея, а так же очистить свои честные, но ложно обвиненные имена.
Как в лучших традициях качественного кино здесь есть хорошие и плохие, серьезные и смешные, драки, борьба и конечно же любовь.
На мой взгляд, это больше женское кино, мужчинам может показаться слишком сладко, но опять же корейцы иначе не умеют.
Мне просто не могло все это действие не понравиться, ведь только одно имя в списке актеров заставило отложить меня весь мой запланированный список просмотров. Роль одного из главных героев играет мой любимый южнокорейский актер и певец Ли Мин Хо, чье имя заставляет сходить с ума миллионы женщин по всему миру, а голос добивает окончательно. Вы можете знать его по ролям в самых известных ТОПовых дорамах, таких как "Вера", "Городской охотник", "Наследники", ну и конечно же "Мальчики краше цветов". Вот и я не прошла мимо. Конечно же он был и здесь прекрасен. Харизматичный, сильный и красивый. Не возможно остаться равнодушной.
Роль второго главного героя исполнил китайский актер и как оказалось тоже певец Уоллес Чун. Для меня это имя стало открытием. Это был мой первый фильм с его участием. Очень яркий, запоминающийся актер, с невероятно живой мимикой, и конечно просто красивый мужчина. Теперь фильмы с его участием записаны в моем списке будущих просмотров.
Так же в этом фильмы главные роли сыграли Луис Фань, Тиффани Тан, Карена НГ. Ну эти лица остались для меня на втором плане.
Из выше сказанного, могу сделать вывод, что данный фильм смотрела с удовольствием, не скажу, что смеялась, но улыбалась и умилялась весь просмотр, какие же все таки они милые и забавные вышли эти бравые охотнички. Просмотр оказался легким и расслабляющим. Чего то все же не хватило, что бы я поставила 5, но твердая 4 от меня однозначно.
Любителям азиатского кинематографа должно понравиться.
Рекомендую и Вам к просмотру этот комедийный боевичок!
Общее впечатление Легкий комедийный боевик!

Takiza90
Посмотрим вместе с мужем
mari07121987
Интересно…
lebosch
прям крутой чувак на постере)
да ладно, умеют корейцы и по-брутальному - моя любимая дорама "Плохие парни2-город зла". там круто и жестко, как я люблю)))
Olushka17
ну здесь жестко не найдете))) скорее мило
lebosch
ничё, мы разные жанры любим)
Irina Okhota
Беру в закладки! Описание понравилось.
Aleksandrovich81
Пока пропущу.
Шоп
В закладки, посмотрим для разнообразия.)
Gds060
Такой смотрела, но уже подзабыла о чем там, надо пересмотреть
Annella24
Посмотрю из-за Ли Мин Хо.
ElenaRepina
Как много фильмов, даже и не думала…
mira
Тоже обожаю Ли Мин Хо:), моя первая дорама "Вера" а после нее понеслось. смотрю сейчас в основмном только южнокорейские дорамы:)))
Olushka17
Да он безусловно красавчик!!! Впервые увидела его в "Наследники". И понеслось))) мне тоже южнокорейские больше всего нравятся.
subudai
Эх пожёстче бы.)