Отзыв: Надувной бассейн INTEX Крестики Deluxe - Для детей на лето - то что нужно!

Достоинства: прост в обслуживании, яркий, привлекает внимание детей, прочный
Недостатки: нужно контролировать его чистоту и температуру воды (это уже мало зависит от бассейна, так, примечание)
Купили с мужем этот бассейн два года назад. У нас двое деток. На море выезжаем каждое лето, но в зной поплескаться в освежающей водичке и я бы не отказалась).

Бассейн разместили на даче. Сам бассейн на вид тонкий, но оказался очень прочным. За два года использования детвора ни разу его не пробили. На вид он очень яркий, сочный. Двое деток размешаются в нем спокойно.

Я покупала своим еще и зонтик от солнца большой. Сидят в воде они обычно в самый солнцепек, чтоб не обгорели и удар не схватили. Не смотря на то, что он светлый, вода в нем прогревается достаточно быстро. Этот процесс нужно контролировать, чтоб дети не заболели. Я наполняю его водой из скважины - она достаточно холодная. Если хотят купаться здесь и сейчас, то просто нагреваю пару ведер воды и вуаля!

Мою бассейн раз в пару дней обязательно чем-то дезинфицирующим. Лето - пора всяких микробин, да и соседские детки к нам ходят поплескаться, мало ли). В целом мы покупкой очень довольны.

Теперь хотим купить побольше размером, очень уж бассейн пришелся по душе нашему семейству)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для детей на лето - то что нужно!