Отзыв: Сахар прессованный быстрорастворимый Русагро-Сахар "Русский сахар" - Удобно использовать
Достоинства: Удобная упаковка, сладкий сахар, кусочек соответствует одной чайной ложке сахарного песка
Всем здравствуйте.
Сегодня мой отзыв посвящен сахару белому кусковому производителя ООО "РУСАГРО - Тамбов".
Данный сахар продается в картонной упаковке красного цвета весом 1000 грамм и 500 грамм.
У меня упаковка весом 500 грамм, обычно ее цена составляет 50 рублей.
Информацию о пищевой и энергетической ценности, а также условия хранения можно посмотреть на фото ниже:
Если посмотреть на дату изготовления и упаковывания, которая указана черными символами, то можно увидеть буквы СВ, это значит, что сахар имеет свекловичный источник происхождения сырья, и категория сахара ТС 2, то есть в таком сахаре процентное содержание сахарозы - не менее 99,7%, что соответствует ГОСТу.
Также здесь указаны буквы ТЗ, их расшифровку можно посмотреть здесь:
Таким образом, получается, что изготовитель этого сахара ООО "РУСАГРО-ТАМБОВ", место нахождение которого, соответственно, в Тамбовской области.
Внутри коробки кусочки сахара аккуратно выложены и имеют форму прямоугольного параллелепипеда:
Сахар - сладкий, один кусочек соответствует одной чайной ложки сахарного песка.
Быстрорастворимый, его даже можно просто в прикуску с кофем, например, есть, он не жесткий, и легко раскусывается.
Очень удобная небольшая упаковка, которую можно запросто купить на работу, она не займет много места, я до декрета его и покупала.
Рекомендую к покупке.
У меня упаковка весом 500 грамм, обычно ее цена составляет 50 рублей.
Также здесь указаны буквы ТЗ, их расшифровку можно посмотреть здесь:
Сахар - сладкий, один кусочек соответствует одной чайной ложки сахарного песка.
Рекомендую к покупке.
Время использования | Много раз |