Отзыв: Таблетки противовирусные Татхимфармпрепараты "Ацикловир" - Находка

Достоинства: Эффективен, доступен исходя из своей низкой стоимости,
Недостатки: Пока нет
Афикловир стал для нас просто находкой. Очень долго моему ребенку не могли поставить диагноз, неожиданная высокая температура поднималась моментально, вот он только игрался, а через час уже температура под 40. Симптомов при этом нет никаких. И почки проверяли, и УЗИ всех органов делали, все нормально.

А потом один врач посоветовал сдать мазок из горлышка. И вот только после этого, в мазке обнаружили вирус герпеса, а потом когда сдали кровь и в крови тоже. А происходило следующее, на слизистой горла высыпал герпес (герпесная ангина), все горло обсыпано пузырьками, температура. После того как установили причину, сразу выписали Ацикловир и конечно это находка для нас. Сперва смутила цена, как то мало совсем, но эффект поразил. Если раньше мы болели неделю, то теперь максимум 2-3 дня. И не с такой огромной температурой, и которая поддается действию жаропонижающего средства. Раньше приходилось ездить в детскую больницу, чтобы делали укол, потому что температура не снижалась ни чем. Поэтому это действительно супер таблетки. Наше спасение.
Общее впечатление Находка

Алекса Хамзина
скажите пожалуйста,через сколько после принятия таблетки становилось легче? у моего ребенка тоже самое. температура сбивается очень плохо , выпили уже 2 таблетки