Отзыв: Фильм "На колесах" (2006) - Очень смешная комедия с Тилем Швайгером, одна из лучших современных комедий!
Достоинства: Море смеха и положительных эмоций, заряд хорошего настроения на весь день
Здравствуйте!
Очень странно, что такая великолепная комедия не участвует в распределении прибыли. К примеру, комедия Беги, толстяк, беги оплачивается. Но так как я пишу не ради заработка, а по зову душу, то все равно Вам о ней расскажу.
Я не приемлю тупые и пошлые комедии, и поэтому в определенный момент мне просто не чего было смотреть, а очень хотелось увидеть хорошую добрую комедию и муж посоветовал мне этот фильм, я ранее о нем никогда не слышала.
Фильм я смотрела лет шесть назад. Я не люблю смотреть фильмы дважды, только если они просто идут по телевизору во время домашних дел, но именно этот фильм я хочу посмотреть заново через пару лет, чтобы получить от него те же эмоции, что при первом просмотре, а для этого нужно время.
Не скрою своей симпатии к главному актеру, хотя я не имею кумиров и фаворитов. Это один из лучших фильмов с участие Тиля Швайгера, а из комедий с ним просто самая лучшая.
С этой комедией для меня может сравниться только фильм "Бриллиантовая рука", но там другой юмор - душевный.
Так как при просмотре данного фильма, я не смеялась никогда! Фильм не вульгарный и не пошлый, без какой-то пропаганды неприличия, есть только один нескромный момент (и то для меня), но он не сравниться с фильмами нынешними. В нем нет ничего прям особенно, какой-то необычной сюжетной линии, того что заставляет задуматься, смотрится очень легко. Такому фильму на мой взгляд обязательно надо дать награду за комедийность.
Если Вы хотите от души посмеяться, то этот фильм обязательно на посмотреть!
Немного романтики даст фильм Слушая тишину.
Ну, а любитям драмы и романтики Роберт Патинсон удивит в фильме Воды слонам!
Приятного просмотра.
Если Вы хотите от души посмеяться, то этот фильм обязательно на посмотреть!
Немного романтики даст фильм Слушая тишину.
Ну, а любитям драмы и романтики Роберт Патинсон удивит в фильме Воды слонам!
Приятного просмотра.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Очень смешная комедия с Тилем Швайгером, одна из лучших современных комедий! |