Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов - Просто хороший крем для кожи, котора не нуждается в особом уходе
Достоинства: легкая текстура, хорошее увлажнение
Недостатки: сильный запах, завышенная цена
Регистрация на официальном сайте небезызвестного бренда Vichy позволяет иногда бесплатно получать пробники для теста новых косметических средств на пригодность и особенности реакции на них кожи.
На этот раз я получила тестеры продууции серии "Aqualia Thermal" на основе, как не сложно догадаться, темрмальной воды. Из этого выходит и основная "миссия" средств - услажнение кожи, насыщение ее полезной влагой, что в условиях нынешней экологии и условий работы актуально, пожалуй, абсолютно для всех.
Рассмотрим дневной крем этой серии. Он представлен в двух вариациях для разных типов кожи:
- легкий - для жирной и комбинированной,
- интенсивный- для сухой.
У меня легкий крем для жирной и комбинированной кожи.
К пробнику прилагается "Дневник кожи"
Продукт гипоаллергенен, поэтому подходит почти всем типам кожи.
Крем белого цвета, легкой текстуры, бастро впитывается, не оставляя пленки.
В целом крем неплохой: хорошо увлажняет, не стягивает и не раздражает кожу. Но с другой стороны, если кожа нуждается в каком-то конкретном уходе (матирование, снятие воспалний и так далее), то этот крем абсолютно бессилен. Он просто увлажняет кожу, что хорошо для лета, но не более.
Тесте мне хватило на 4 дня, то есть банки крема вам хватит приблизительно на полгода.
Цена же - 460 грн (920 рублей). Как по мне, аналогичного эффекта можно добиться и с помощью применения более дешевых средств с не худшим составом.
Рекомендовать или нет - вопрос сложный. Крем хороший. Но только если у вас практически идеальная кожа не нуждающаяся в особом уходе. Если же кожа требовательная, лучше поискать более подходящее вредство, хотя этот крем вполне можно звалить за универсальность, гипоаллергенность и хорошее увлажнение.
- легкий - для жирной и комбинированной,
- интенсивный- для сухой.
У меня легкий крем для жирной и комбинированной кожи.
К пробнику прилагается "Дневник кожи"
Продукт гипоаллергенен, поэтому подходит почти всем типам кожи.
Крем белого цвета, легкой текстуры, бастро впитывается, не оставляя пленки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто хороший крем для кожи, котора не нуждается в особом уходе |