Отзыв: Детский стиральный порошок Amway SA8 Baby - Лучший порошок!
Достоинства: Состав, качество, эффект
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток!
Еще в ожидании малыша я очень тщательно подбилала товары для новорожденных. Я долго изучала информацию о различных детских стиральных порошках. Кроме информации в интернете, я полагалась на опыт своих друзей. Многие из них пользовались именно Amway SA8 baby.
Первое что меня подкупило это состав.
Второе это то, что я давно пользуюсь разными средствами Amway и уверена в качестве.
Третье как я уже написала отзывы друзей, у сильно алергичной дочки подруги только на этот порошок не было никакой реакции.
Ну и четвертое так как это концентрированный порошок хватит его на очень долгий срок, поэтому цена меня не напугала.
На практике все новые вещи перед ноской малыша я перестирала этим порошком. Мне понравились что белье практически ничем не пахнет, нет никаких отдушек, для меня лично это плюс.
Ну и главное с трудными пятнами к примеру ( детской неожиданностью) справляется на все сто процентов. Просто перед стиркой в машине я замачиваю вещь с порошком и могу оставить на пол дня, пятно само сходит.
При желании можно им стирать и взрослую одежду. Порошок на мой взгляд хорошо отбеливает, но при этом яркие вещи не тускнеют.
Пользуюсь порошком примерно 5 месяцев, а коробка почти полная. Очень советую!
Первое что меня подкупило это состав.
Пользуюсь порошком примерно 5 месяцев, а коробка почти полная. Очень советую!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |