Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Концентрированный аромат

Достоинства: Автоматическая ароматизация
Недостатки: Цена на запасные блоки, сильный аромат
Автоматический освежитель воздуха Air Wick прикупил нам супруг, решил автоматизировать качество воздуха в туалетной комнате))) Я сначала и не поняла, что это автомат с батарейками. Пока это устройство в один день не грохнулось само с полки. Оно стояло на краю, а когда идет распрыскивание, то немного вибрирует и случайно слетело, и оттуда выпали батарейки.

Что касается самого устройства. Для меня лично очень концентрированные ароматы, слишком вонючие. Прыскает это устройство часто. Нельзя указать частоту впрыскиваний, но зато можно поставить "блок", чтобы вообще не разбрызгивало.

Дорогой наполнитель - внутренний блок за 300р и хватает его на месяц-два активного применения. Есть разные ароматы. Короче, задумка неплохая, но вот по мне не хватает регулятора распрыскивания и я бы сделала ароматы не такими ароматными.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick

Автоматический освежитель воздуха Air Wick

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Концентрированный аромат

Galo Chika
Я все время подпрыгиваю,когда он пшикает где то в гостях)Но ароматы у них приятные.
koala2014
а вот мы пробовали 2 и для меня резковато, при том. что у меня сниженная чувствительность носа
Atrakzion
Мне очень нравится. У меня аромат морской бриз
Michaela
Мне такой нравится. Но для нас дорого сильно. Со скидкой еще могу раз в год позволить себе купить.
NataOlsh
дочка купила, побаловались несколько месяцев и теперь валяется без дела, не нравится постоянный сильный аромат
koala2014
для меня тоже он сильный
galinka8964
есть такой аромат супер
Диане
Мне не нравится такое. Подобные нужно ставить где есть сквознячок. Хотя я вообще очень плохо отношусь к химическим ароматам.
ilek87
Был такой. Мне казалось, что он меня недолюбливал)) Стоило мне пройти мимо, как эта зараза пшикала, а я подскакивала от неожиданности))
elena lenusa
Удобно.