Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Что случилось с Понедельник? фильм о семи сестрах на одно лицо
Достоинства: интересно, неожиданный финал, оригинальная идея
Фильм "Тайна 7 сестер" я посмотрела месяца два назад. Очень понравилась идея. Очень оригинальная)) Фильм для восприятия не очень простой, поскольку каждый раз вместе с героями будто бы пытаешься затаиться, спрятаться. Одни переживания))Но смотреть фильм очень интересно.
По сюжету, из-за перенаселенности людям разрешается иметь в одной семье только лишь 1 ребенка. С одной стороны, в фильме просматривается жестокость и несправедливость. Далее по сюжету происходит так, что в одной из семей родилось сразу 7 девочек. Назвали их днями неделями. Что дальше - рассказывать не буду. Надо смотреть))
Итак, всех 7 сестер сыграла, понятное дело, одна актриса - Нуми Рапас. Если честно, мне не нравится эта актриса. Но после просмотра этого фильма я как-то все же прониклась к ней. Сыграла она хорошо))
Музыка в фильме классная, озвучка тоже понравилась. Фильм длится 2 часа. Возрастной ценз - 16 +.
Фильм заканчивается печально и радостно одновременно. Можно посмотреть)) Фильм на один раз. Рекомендую!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Что случилось с Понедельник? фильм о семи сестрах на одно лицо |