Отзыв: Бензопила Бригадир Standart - Палочка выручалочка!
Достоинства: Мощность, расход топлива, выносливость
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Сегодня и я хочу оставить отзыв о бензопиле 'Бригадир' Standart.
У нас в использование эта пила уже около двух лет и ещё ни разу не подводила!
Работает данная пила, как и понятно с названия, на бензине с добавлением масла, которое изначально входило в комплектацию. Но из-за частого использования масло, входящее в комплект, закончилось и мы купили новое.
Данная пила удобна тем, что отсутствует провод электропитания, который по неосторожности можно задеть и получить удар током.
Во многом облегчается работа по спилу деревьев. Главное соблюдать правила безопасности при работе с бензопилой. Нужно твёрдо и устойчиво стоять на ногах. И ни в коем случае не употреблять алкоголь во время работы!
Расход бензина у этой пилы относительно не большой и позволяет распилить не один куб дров.
К покупке данную пилу конечно же рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Сегодня и я хочу оставить отзыв о бензопиле 'Бригадир' Standart.
У нас в использование эта пила уже около двух лет и ещё ни разу не подводила!
К покупке данную пилу конечно же рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Около 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |