Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - А мне понравился)))
Достоинства: Красочная упаковка, в составе есть сок, очень мягкий и сочный мармелад, яркий вкус
Недостатки: многовато сахара
Доброго времени суток, дороге друзья, подписчики и просто гости сайта.
Прежде, чем писать этот отзыв, быстренько пробежалась глазом по уже имеющимся отзывам на мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода". Меня удивило то, насколько противоположны людские мнения по поводу этого продукта. Я же поделюсь своим.
Первым делом оцениваем упаковку. А она производит только приятное впечатление. Бумага матовая, плотная, красочная. Смотрового окошка нет, а жаль. Таким образом мы покупаем кота в мешке.
Не самый лучший состав мармелада, который я видела. Полностью натуральным мармелад не назовешь. Ароматизаторы не заявлены, как натуральные. Красители тоже самое.
Масса мармелада - 250 грамм.
Если выбирать из трех имеющихся вкусов, больше всего мне понравился мармелад со вкусом брусники.
Цена со скидкой - 44 рубля.
Порекомендую попробовать.
Масса мармелада - 250 грамм.
Цена со скидкой - 44 рубля.
Порекомендую попробовать.
Время использования | 1 пакетик |