Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - А мне понравился)))

Достоинства: Красочная упаковка, в составе есть сок, очень мягкий и сочный мармелад, яркий вкус
Недостатки: многовато сахара
Доброго времени суток, дороге друзья, подписчики и просто гости сайта.

Прежде, чем писать этот отзыв, быстренько пробежалась глазом по уже имеющимся отзывам на мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода". Меня удивило то, насколько противоположны людские мнения по поводу этого продукта. Я же поделюсь своим.

Первым делом оцениваем упаковку. А она производит только приятное впечатление. Бумага матовая, плотная, красочная. Смотрового окошка нет, а жаль. Таким образом мы покупаем кота в мешке.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

От ягод сложно отвести глаз .

Далее смотрим на состав.

Не самый лучший состав мармелада, который я видела. Полностью натуральным мармелад не назовешь. Ароматизаторы не заявлены, как натуральные. Красители тоже самое.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Производитель находится в городе Тула и Москва.

Масса мармелада - 250 грамм.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Мармелад представлен в трех вкусах и цветах (черная смородина, брусника и малина). Как видите, сверху на мармеладе очень много сахара. Это первое, что бросается в глаза. Благодаря такому обилию сахара, мармелад оказался очень сладким, но приторным я бы его не назвала. Внутри он кисленький, а в целом получается, что вкус очень яркий и насыщенный. Не последнее дело в этом играет большое количество ароматизаторов.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

По консистенции мармелад очень мягкий и сочный, что просто замечательно.

Если выбирать из трех имеющихся вкусов, больше всего мне понравился мармелад со вкусом брусники.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

В целом, оцениваю это лакомство на "пять" баллов. Да, сахара много, но это же мармелад в сахарной обсыпке. Да, много ароматизаторов, но зато вкусно получилось.

Цена со скидкой - 44 рубля.

Порекомендую попробовать.
Время использования 1 пакетик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А мне понравился)))

Ася Знаменская
Полностью согласна с автором.
Ludanata
Это что угодно, только не мармелад! Просто слипшийся сахар или сахар, наклеенный ( плохо, обсыпается) на какую-то химическую кисловатую муть. Есть невозможно, на зубах хрустит. Я попыталась смыть слой сахара под краном, все растворилось, никакого мармелада вообще не оказалось! Производитель совсем обнаглел. Удивительно, как можно выпускать такую дрянь при такой конкуренции. Не случайно упаковка непрозрачная, покупаешь кота в мешке. Даже не пробуйте, это полный трэш
Ника-Клубника
Надо попробовать ) .
IvgaLis
Не знала, что этот мармелад в Туле производится)
Лиса Маруся
вкусный продукт
Верусик43
мне такой давать нельзя, могу за раз умять пакетик)
Astronom
нямка
vesta352
одно из любимых лакомств, вкусный.
Насенька
тоже такой же вчера купила!
Gretthen
аппетитно выглядит)
Lacrimosa7002
И мне нравится!
outlander25
мне бы тоже понравились такие
Holli123
в охоточку бывает кушаю
СиамскаяКошка
Мармелад люблю
Marit Johansen
мой муж такие любит, а я мармелад как-то не особо.
ursulusa
и мне кажется, что вкусный
Таня-Таня
прям ягодка!
Евгения Носорева
да, это точно. только в детстве можно было лакомиться такими высокоалорийными вещами
Lyobov
я не люблю мармелад.