Отзыв: Мультфильм "Наше все. Царь-плотник" (2017) - Растерялась, посмотрев)

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Примитивно, но не по детски.
Итак, мультфильм "Царь-плотник". Вот, честное слово, затрудняюсь в оценке. Хотя здесь 100-процентная рекомендация, да и в большинстве отзывов речь о том, что мультфильм для деток.

Не знаю на сколько это будет полезно детям и в каком возрасте)
Да, графика проста и даже примитивна, т. е. вроде ориентирована на невзыскательного маленького зрителя.
Да, рассказ крайне короток и очень узок и не глубок. Многолетний и нелегкий путь Петра Первого в создании Морской Державы уложили в 4 минуты ... Просто по мановению волшебной палочки всё происходило, судя по этому мультфильму.
Не возражаю - рассказ для ребенка должен быть упрощен. Но почему так много сложных терминов, да и вообще иностранных слов, значение которых знают далеко не все взрослые, а уж тем более их маленькие дети?)
Наверное, мультфильм больше подойдет малоинформированным взрослым, чтобы как-то известить их о деяниях Петра)
Не считаю, что данный мультфильм вообще имеет хоть какую-то ценность в плане информации. Потому что узко и однобоко.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Растерялась, посмотрев)

Еленочка0802
Наше все ударилось в серьезные мультфильмы?))
Tatyana M
Как же) Там такой примитив, что звучит просто оскорбительно для Российской Истории.
Aponelopa
видела этот мультфильм, мне очень понравился, познавательный
Volga79
Мультфильм, мультфильм!!! Да здравствует мультфильм!!!
Tatyana M
Только не такой)