Отзыв: Отель Imperial Sunland Resort&Spa 5* (Турция, Кемер) - Отличный отдых по доступной цене

Достоинства: ухоженная территория, хорошее питание, вежливый персонал
Недостатки: не найдено
В Турции в Кемере в отеле Imperial Sunland Resort&Spa 5* отдыхали впервые, и ни разу не пожалели, что выбрали именно этот отель. Природа чем то напоминает Крым. В море вода прозрачная, пляж галечный, но это ни чуть не мешало отдыху. Очень понравился пирс - многоярусный, уходящий в море, в конце бар. Шезлонгов и зонтиков всегда хватало, пляжные полотенца меняли каждый день. Территория хоть и не очень большая, но очень ухоженная и красивая. Особенно понравился ландшафтный дизайн вокруг бассейна с горками. Так же порадовал вежливый персонал, номер убирали ежедневно, полотенца меняли тоже каждый день. Питание было разнообразным и вкусным. Анимация на русском языке, что тоже немаловажно.
Общее впечатление Отличный отдых по доступной цене

Хитрюлька
Анимация для детей на русском, тоже весьма значительна для родителей. В это время можно отдохнуть родителям от любимых чад;)
irisska-kiska
Для детей там был детский клуб с несколькими аниматорами, батутами, кучей всевозможных игр и игрушек,который работал практически целый день. Очень удобно, если ребёнку интересно, а наш туда особо не хотел ходить, за нами по пятам бегал
brazhnica
Чудесно провели времья
Было дело
colnishko
С фотками было бы лучше!
irisska-kiska
Тогда я фотографии скидывать на комп не могла, может когда то на досуге подабавляю
ИрэнДругая
Отличный отдых