Mebel-moskal.ru - интернет-магазин мебели Мебель-МоскалЪ
Рекомендуют 25%
Отзыв о Mebel-moskal.ru - интернет-магазин мебели Мебель-МоскалЪ
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство

Отзыв: Mebel-moskal.ru - интернет-магазин мебели Мебель-МоскалЪ - Трущебный вид изготовленной кровати

Достоинства:
Кровать деревянная
Недостатки:
Низкое качество покраски и изготовления
Заказ 150 от 09.03.2018г. Тахта Селена, цвет Беленый дуб, сосна. Кровать выполнена в низком качестве, бросается в глаза желтый цвет верхней планки спинки, на боковых досках дефекты. На просьбу исправить дефекты покраски не ответили.

Спинка кровати, верхняя планка желтого цвета


Доска с трещиной


Дефект на боковой стенке

Год пользования услугами: 2018
Общее впечатление: Трущебный вид изготовленной кровати
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Добрый день! Но вы забыли указать одну очень важную мелочь, кровать вы взяли по распродаже за 8900 вместо 15000 рублей. Т.к. это сосна то в беленом дубе сосна со временем желтеет, это нормальный процесс который проходит в природе с сосной, любая мебель в беленом дубе со временем будет отливать в желтоватый оттенок. Перекраска может помочь, но товар уже будет не по цене распродажи, а по обычной цене, и через 1-2 года все равно немного пожелтеет. На 2 фото тоже может быть небольшое рассыхание дерева со временем, это же дерево а не ЛДСП которое клееное переклеено смолами, натуральное дерево со временем может рассохнуться и появляються небольшие расхождения по волокнам древесины, на характеристики товара это не как не влияет, да и судя по заглушкам размер ее у вас 2-3 см и находиться на спинки ног
. 3 фото вообще не понятно что вы хотели показать что у вас старые полы или стены не понятно …Ваша претензия была рассмотрена и решение вы знаете, ваш товар надлежащего качества, гарантия у вас 1 год так то, если что то действительно случиться обращайтесь решим по гарантии бесплатно.
PS - я бы не стал обзывать такими словами мебель которой вы пользуетесь… Можно было по проще рассказать что купили по какой цене и что не понравилось , это же отзывы о товаре, а не сборник кто лучше обзовет мебель или компанию…
Добрый день!Ответа от вас не получал. По уверениям вашего менеджера мебель на распродаже не с дефектами, за нее не заплатил заказчик. На деле другая картина. Почему-то желтая только одна верхняя доска. Третья фотография - боковая стенка вашей замечательной кровати с дефектами на фоне нового лофт ламината, а не старых полов. Если кровать такая дешевая и соответствует всем нормам, то верните деньги и заберите ее обратно.
Мебель Москаль, вы хоть сами читаете , что вы пишите ? Вы хоть понимаете что такое массив, правильно обработан??? Выяснили когда то как вы красите и как собираете , чушь то не вещайте людям! Вам давно пора за ваши дела за #!!!! Хватит уже людей обманывать!! Вы хоть представте каждый на минуту , что так же обмануь вашу мать или ребёнка , а у некоторых это очень сложно заработанные деньги!!! Нервы потрченные на вас - это человеческое здоровья, на которое вам абсолютно все равно!!! Как вас назвать??? Сами знаете кто вы!!! А потом свои заработки (чужое Здоровье) тратите на свои гнилые блага!!! Так вот знайте не одна копейка заработанная вами не принесёт вам хорошего , все очень быстро и мощно возвращается!!!

Я одного понять не могу, как это контора до сих пор работает! Люди кто пострадал , пишите мне в личку, давайте собираться, в своё время заказывала для детей Кровать, обманывали жестоко, Кровать получилось сдать , но делала кучу экспертиз и уже готовила документы в суд, папка со всеми документными, а так же личной информации каждого «руководителя» имеется , вплоть до адресов складов откуда везется до личных адресов! Мой вопрос с ними давно решён, но осадок остался , вспомнила вчера об этом ужасе , захотела посмотреть , закрылись или нет, а нет, работают, пишите лично, общаться буду только с теми кто оставлял негативные отзывы на отзовике, а с мебельмоскаль уж очень надеюсь будут разговаривать органы!!! Жду Ваших писем’