Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Интересные ,занимательные
Достоинства: Долговечная
Дорогие читатели ! Сегодня хотелось бы написать свой отзыв о необычной мягкой игрушке из Икеа «Овощи». Приобреталась она специально для ребёнка, ему тогда годик исполнился, мальчик . Все думают, наверно, что мальчикам такие игрушки не интересны. Могу уверенно сказать, вы ошибаетесь . Моему ребёнку она пришлась по душе . Мы изучали с ним овощи (их там много :морковь, помидоры, чеснок, огурец, капуста, сельдерей, грибы). Для наглядного изучения очень даже хороший вариант. Все овощи лежат в корзинке тоже мягкой. Очень понравилось качество, сделано на отлично . Сейчас ребёнку три года, ничего не порвалось, не испортилось . Даже стирала в стиральной машинке на 40 градусов. Ещё привлекла внимание капуста, у которой 4 листика на липучках -их можно отклеивать и приклеивать . Сколько раз уже это делали и ничего не испортилось . Я данный товар рекомендую к использованию, потому что действительно нареканий нет даже при частом использовании. Единственное, что я думала, что корзинка и овощи будут больше . Но для малышей прям самое то.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |