Отзыв: Чемодан Myxbag - чемодан не выдержал 2х поездок.ПЛОХО

Достоинства: думала цена но оказалось ,что по этой цене можно найти кучу чемоданов достойного качества
Недостатки: фурнитура, магазин продаж г.краснодара северная 452 и производитель.Безответственные хаммы
Чемодан купили летом, потому как на сайте была невероятная реклама, что это хорошая компания, крутые чемоданы

Чемодан Myxbag фото

и плюс еще и Россия производитель, В итоге чемодан сломался во второй поездке. Может корпус и правда такой как описывают на сайте"хороший", НО ФУРНИТУРА(КОЛЕСА, МОЛНИЯ, ЗАМОЧКИ) это УЖАС все сломалось, начиная с первой поездки, И самое ужасное, что никто ни магазин в г. Краснодар ни производитель не захотел решать этот вопрос, причем в течении срока ГАРАНТИИ. никто не предложил нам ни ремонт, ни просто по-человечески выслушать и хотя бы сделать вид что готовы помочь.

В общем слов нет, я впервые сталкиваюсь с такими наглыми ребятами, которым наплевать на все, ГЛАВНОЕ ДЛЯ НИХ ПРОДАТЬ г...!!! кто НЕ хочет остаться В ПОЕЗДКЕ БЕЗ ЧЕМОДАНА И НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА НОВЫЙ ЧЕМОДАН, тогда НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧЕМОДАН г. Краснодар, улица Северная, дом 452,2 этаж. Мебель Он-лайн ШАРАЖКИНА КОНТОРА И НЕ ГРАМОТНЫЕ ПРОДАВЦЫ И ДИРЕКТОР...

в итоге колесо совсем отпало

это все начало отходить

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление чемодан не выдержал 2х поездок.ПЛОХО

Официальный представитель
Здравствуйте Ольга. Пожалуйста напишите на нашу почту или оставьте здесь номер договора или скан чека. Мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию.
Претензия:

Автор не выходит на связь и мы не можем идентифицировать его как нашего клиента. Нет официально подтвержденной информации что это именно наш продукт и наш клиент. Просим рассмотреть претензию на удаление данного отзыва.
Ольга1804
Ответила автору
Ольга1804
Добрый день! Чек приложить сдесь не могу, могу прислать на вашу Эл.почту.номер чека 196-17062911293 от 30.06.2017.
Официальный представитель
Уважаемый автор пожалуйста напишите мне в личные сообщения, обсудим возврат. Извините за неудобства.