Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Я рада этому приобретению
Достоинства: Автоматическое распыление. Хватает надолго. Много ароматов.
Я люблю, когда в квартире вкусно пахнет, но у нас две кошки, у каждой из которых свой лоток, да еще и муж иногда покуривает в туалете. Хоть я и меняю лотки каждый день, а в туалете муж установил вытяжку, неприятный запах редко, но присутствует. Я долго ломала голову над тем, что же предпринять, но решение пришло само. Недавно ходила в Верный за покупками и обнаружила, что там продается по акции автоматический освежитель воздуха Air Wick. Стоимость была около 200 рублей, а это большая удача! В коробке оказался сам аппарат довольно симпатичного дизайна, три батарейки и баллон с освежителем. Вот с ароматом не повезло - он оказался противным, тошнотно-приторным, название "после дождя" такому запаху ну никак не подходит! Но баллоны продаются отдельно и запах можно выбрать на любой вкус. Освежитель распыляется автоматически, причем можно выбрать периодичность, с которой это будет происходить - достаточно передвинуть специальный рычажок на одно, два или три деления. Кроме того аппарат можно повесить на стену, для этого на нем есть специальная петелька, но у нас он стоит на стиральной машине и радует не только нос, но и глаз:))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я рада этому приобретению |