Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard - Легкий увлажняющий крем для кожи вокруг глаз
Достоинства: Удобная упаковка, хорошее увлажнение для молодой кожи без глубоких морщин, помогает бороться с отёчностью.
Недостатки: Для меня нет
Хочу поделиться отзывом об очень достойном креме для ухода за кожей вокруг глаз. На мой взгляд это средство подойдёт для обладательниц молодой кожи без особых эстетических проблем в виде морщин, сильных темных кругов. Для женщин после 30 желательно использовать что-то посерьёзней. Я пользуюсь кремом на протяжении почти 2 месяцев, за это время кожа вокруг глаз стала более плотная, увлажнённая, по утрам помогает избавляйся от небольшой отечности. Синяков под глазами слава богу у меня не бывает, по-этому поводу сказать ничего не могу. Очень нравится, что в составе есть много экстрактов растений, активных компонентов. Очень нравится способ нанесения крема-роликом, получается легкий массаж) Я использую утром и вечером на чистую кожу. Результатом довольна полностью. Очень важно, что не вызвал раздражений на моей очень чувствительной коже. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легкий увлажняющий крем для кожи вокруг глаз |