Отзыв: Пакеты для мусора с завязками BonHome - Бытовые отходы сами лезут в пакет.
Достоинства: Наличие ручек-завязок, крепкие мешки
Недостатки: Странное количество штук в пачке, завязки могут порваться при резком поднятии мешка с содержимым в нем мусором
Доброго всем дня! Зачастую мы сталкиваемся с рядом проблем в мешках для мусора, которые потом преподносят нам "сюрпризы". При выборе мешков для мусора мы не только смотрим на качество и тип мешков, но также хотим ухватить мешки по более низким ценам. Вот тут и проблема: с одной стороны - чем дешевле цена, тем хуже качество, но с другой стороны - существуют акции на хорошие мешки, да и не всегда низкая цена может говорить о некачественной продукции. Дилемма, в общем!
В сети магазинов Fix Price приметил мешки для мусора с завязками. Вот это - находка, потому как предыдущие представители дали нам "джазу" .
Практически закончилась первая пачка, в арсенале вторая и последняя пачка мешков. Первые два раза у мен вырывались ручки, после чего я стал аккуратнее вытаскивать мешок из ведра и после этого я не имел никаких проблем.
Удобны и эффективны мешки такого типа наличием у них ручек, потому как в зимний период без них тяжело, если у вас перчатки не из кожи, а вязаные, как у меня. Вот это - настоящие мучения, мешок выскальзывает из рук и падает на землю. Это хорошо, если он при падении не порвётся. А если порвётся? Здесь об этом думать не придётся, данные мешки заслуживают внимания к покупке. Но по сути - стандартные хорошие мешки с завязками.
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |