Отзыв: Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе "Биг Ланч" - Можно перекусить
Достоинства: Можно есть
Недостатки: Не вкусная приправа
Доброго времени суток уважаемые читатели данного отзыва. Хочу вам рассказать отзыв о лапше быстрого приготовления Биг Ланч с говядиной. Сейчас вспомнил свое студентческое время сколько же я перепробовал лапши быстрого приготовления.
Наверное всем в ту пору как и мне не хотелось готовить нормальную еду. Приходилось давиться лапшой, пельменями, варениками. Данную лапшу Биг Ланч я брал не часто, потому-что были другие более вкусные аналогичные фирмы. Но когда выбора в магазине не было, приходилось брать Биг Ланч, Если сравнивать с самым известным дошираком то он явно будет вкуснее. Биг Ланч канечно хорошо но не настолько вкусный как доширак. Но я уверен у него тоже есть свои поклонники. Начнем с плюсов
Первое есть форма в которую можно заливать сразу кипяток очень удобно. Второе есть отдельный соус с мясом или нечто подобным на мясной бульон. Третье вкусная сама лапша без приправы. А теперь минусы.
Не нравится приправа она не вкусная, у других производителей с этим все в порядке, так еще в приправе часто попадаются горох и иные сухие овощи которые не совсем приятные на вкус. Поэтому я не охотно покупал данную лапшу быстрого приготовления. Конечно это не самая худшая лапша ее можно есть но я предпочту свой выбор в сторону доширака или бигбона. Сами решайте покупать ее вам или нет. Семь из десяти по моей шкале оценки товара.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Можно перекусить |