Отзыв: Группа компаний "Ремонт-Экспресс" (Россия, Москва) - Не рекомендую

Достоинства: дали одного хорошего работника, который работал вместо бригады
Недостатки: нет рабочих, все дорого, неверные замеры
После пожара, перед нами встал вопрос как быстро и недорого сделать ремонт. Наше внимание привлек сайт "Ренессанс ремонт". К нам приехал замерщик и сказал примерную стоимость работ, которая, по сравнению с другими компаниями, нам показалась наиболее привлекательной.
Договор был составлен с группой компаний "Ремонт-Экспресс".

Остались недовольны работой в целом. Пожалели, что связались с данной фирмой, т. к:
1. Обещали начать ремонт на следующий, после подписания договора день, по факту - на третий день.
2. На второй день, от представителя компании пришли двое рабочих, которые просто отказались от работы, развернулись и ушли
3. Не дали список необходимых материалов, загоняли.
4. Неправильно делают замеры, в свою пользу, например коридор вместо 8,76- 16.70. Фартук вместо 2,2 - 3 метра. Прораб Глеб, сказал, что мы (Заказчики) должны были сами все замерить до вызова или сразу после замерщика - перепроверить... Просто бред... Заказывая окна или двери, Вы проверяете и несете, как заказчик, сами ответственность за неточность?? Меня же пытался убедить в том, что если я подписала в смете неправильный замер представителя фирмы-то это моя вина))
5. Навязывают ненужные работы (в нашем случае грунтовка потолка и стен в коридоре)
6. Затягивание ремонта. Мастер обещал прийти и закончить ремонт, утром поставил перед фактом, что приехать не сможет, т. е. теряем еще 1 день. Попросили дать другого человека- нам отказали. Сказали, что невозможно
Создалось впечатление, что договор заключен с посредниками, а не с фирмой.
7. В смету хотели включить инструменты, которых у рабочих не было.
8. Все цены сильно завышены (монтаж двери в среднем стоит 2700-3500, через данную фирму- 5 с лишним тысяч)

remontexpress или ренессанс ремонт

Поэтому материалы покупали сами, но список нам не дали.
Через "Ремонт -экспресс" стали делать натяжной потолок. Рабочие сказали, что мы могли бы сэкономить 2000, если бы заказали напрямую у фирмы "натяжных потолков".

чек ремонт экспресс

Время использования 1
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не рекомендую

IvElena
Отвратительно! Сама сейчас в процессе ремонта, выбрали фирму "Абада", есть также и плюсы и минусы.
Kacha
Ужас! Сейчас не знаешь, к кому и обратиться. Везде обман и скрытые платежи…+
мисс антарио
Скрытые платежи точно)
ktjgjkml111
мы ремонт делаем сами, конечно, долго получается
kireeva1710
И мы сами делали .все, кроме натяжных потолков. В новостройке сделали ремонт менее , чем за полгода. Работали вдвоём только по выходным.
subudai
Сейчас трудно найти адекватных ремонтников.
ursulusa
Мне кажется, они все примерно так и работают. Главное, чтобы результат хороший был. А замеры действительно нужно перепроверять.
ДаняДаня
самим замерять) А зачем тогда рабочие?) Можно и ремонт самим делать,а гастам просто заплатить))
ursulusa
Рабочие - чтобы работать, а хозяева - чтобы все держать под контролем )
Читалка-язва
Жаль что вам попалась такая отвратительная фирма, очень жаль нервов и потраченных денег,. Сочувствую вам от души самим конечно можно делать, но времени нет, поэтому приходиться заключить договор, и надеяться на то, чтобы было всё в порядке, а получается наоборот.
dadra
Вот почему я живу в руинах. Мне этого великолепия не выдержать)
ДаняДаня
))) я тоже в из-за ремонта потеряла всё здоровье.Безвозвратно…Потрачена уйма денег и здоровье. Щенок сняла обои в кухне и немножечко в прихожей)) Так вот теперь ни на секунду не думаем о рабочих)) Они ведь и обои наклеят так,чтобы скоро отвались.Да ещё будут настаивать на деревенском выравнивании даже уже
по-деревенски выровненных стен)) В итоге повредят полы,двери,…,,…, всю квартиру,чтобы развести на все возможные и не возможные деньги и здоровье))
Ну на фиг) Решили сами весной поменять обои.)
dadra
Вот и правильно. Возможно будет не идеально. Но точно менее затратно. И по деньгам, и по здоровью)
Natali2020ns
Будет деревенский шик)) вот так все и в стране, вы не хотите платить людям профессионалам, это дорого для вас. Так же и вам не хотят платить за вашу работу, потому что не зачем и так работаете)) . А все хотят супер результата за 3 копейки.
aleshkaIP88
Похоже теперь доверие только к самим себе и остается
kontur74
Какие то халтурщики , а не компания .
hlopotuchra
Лучше потихоньку, но самим. Нанимать никого не хочется
yana33
Да, если это планово, а не пожар…
hlopotuchra
Я Вам очень сочувствую.
Саша2502
Только по рекомендации знакомых, ни в коем случае не связываться с разными халтурщиками…
Шоп
Сочувствую Вам , ремонт это сложно и долго.(
Философ569
Это ошибочное название фирмы, скорее это "РОГА И КОПЫТА". Лучше по знакомству мастеров искать.
Философ569
Вот почему Вы сперва отзывы не просмотрели?
yana33
их не было. и вообще как-то не совпало название фирмы на сайте с той, что поставило печать…
Философ569
Ясно, значит это уловка такая у них.
shapochka25
Да накладно у вас,но главное все закончилось)
BarsFerrari
Беда просто…
Сейчас с хорошими исполнителями просто беда(((
pen88
Примерно такая же ситуация была и у нас. Больше никаких бригад и прорабов. Лучше нанимать рабочих отдельно, тогда не придется платиь за так называемую работу прорабу.
Egoss
Частные бригады…могут наломать дров!
pen88
А такие организации берут лишние деньги, в сметах куралесят и работают не ахти как. За ними тоже глаз да глаз.
ДаняДаня
Прорабов точно надо посылать лесом) Лесом и полями) А если рабочие откзываются работать без прораба,то лесом,полями и таких рабочих))
На этом уровне,ремонте квартир, прорабы просто гадкая присоска.
Рабочих берут чуть ли не у вокзалов
vam1964
Только стараться самому.
yana33
если руки из того места растут и время позволяет
Невыносимая
Кошмар конечно
Morena86
Рейтинг то у конторы в минусе по интернету. Отзывы все плохие
baxi07
Вопрос только один. А почему ремонт был сделан в 2016 а отзов в 2018?
yana33
его заблокировали, по просьбе компании, а уведомления об этом не было… Когда заметила-попросили добавить для разблокировки чек и доказательства, что я на самом деле их клиентом была, а то они не уверены…много, видно, к ним после пожаров обращались…
kiriki83
Блокировка отзыва по просьбе компании - это жесть)
Вообще неправильная практика.
Сергей АС
Да, это визитная карточка компании - писАть претензии на негативные отзывы , а их не мало. Так они заботятся о своей репутации, а ремонт делать не умеют. Странная политика.
Сергей АС
И наш отзыв Ремонт-Экспресс тоже просили заблокировать , ну не нравятся им объективные отзывы. Ничего не получилось , отзыв оставили.
kiriki83
Я так понял, главное, фотки вовремя сделать, вещдоки предъявить.
Улыбайсявсегда
Горький опыт.
Lariska-rediska
Расценки ужасные.
NovikovRN
Расценка правда, до ужаса завышены. Лучше всегда сразу в несколько компаний обращаться, узнавать и расценки и читать отзывы о них.
Natali2020ns
Если вы хотите хороший ремонт, так он стоит от 12000 за м2 по Москве, это хороший , не сложный ремонт с точки зрения дизайна.
чебурашка-74
Мы ремонтников в деревне нанимали. Дешевле не бывает )))
ДаняДаня
Так люди в городах и так не знают как отвязаться от деревенских мастеров(( Беда,что деревенские забили,забивают местных умельцев((
У моего свёкра золотые руки,голова.Ему сначала угрожали,а потом жестоко избили. и угрожали причинением вреда семье((
Пусть строят,ремонтируют в своих деревнях,а не отнимают работу у городских мастеров.
СДН 9774847919
У этих "групп компаний" названия меняются как носки. А гарантии дают аж на 3-5лет. Нам мастерам предлагают 40-50% от вашей сметы.
Нормальные мастера идут туда редко. В некоторых случаях и прорабу надо отстегнуть 5-10% от своей зарплаты.
ДаняДаня
5-10 % в принципе почти нормальная плата за предоставление работы.Плохо,что эти 5-10 % жлобы рабочие будут вымогать самыми преступными способами( За 100 рублей угробят(
Но большинство плебейских прорабов сдаёт людей рабочим как жертв. Людям добавляют лекарства,чтобы отправить в больницы,остаться в квартирах и зарабатывать в городе деньги. Это очень грязный деревенский бизнес((
Salaverd
Даня.Сантехник от Экпресса напортачил.Ошибся с выводом труб к полотенцесушителю на 1.5 сантиметра.Ничего сами устранили. Заметь бесплатно! Нам этот заказчик еще работу подкинул в дальнейшем.А мы в то время от Экспресса схватили две квартиры под отделку. Так что все ровно.!)
Salaverd
Мы нашему прорабу ничего не платим.Просто и у нашей бригады бывают простои, вот и беремся за заказы от таких фирм, как,,Ремонт Экспресс,, и т.д.Дают нам заказы с большим удовольствием.Ибо нас уже знают и мы все ремонты доводили до конца.Так что по поводу ужасных ремонтов это камешек не в наш огород.) Да качество ремонта слегка падает.Сами понимаете, что бы заработать у посредников, надо крутиться как белка в колесе… Тут уж не до мелочей.Но 3-й класс ремонта заявленный в смете мы соблюдаем.)
Итэн
Требуеться ремонт под ключ новострой 92м2 тел [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] собственник.квартира в центре Москвы
Natali2020ns
Так вы такие профессионалы, что вам больше и платить не надо))). люди, которые умеют работать и доводить объект до завершения и сдачи заказчику , по другим расценкам работают.
Alexizdonetska
Ох, уж эти крахоборы)
Zampolit73437
Ужас какой. Точно не буду связываться с этой фирмой. И всем своим знакомым расскажу
ДмитрийСтепч
Сочувствую такому негативному опыту. Буду избегать данную компанию.
Ремонт вообще это всегда нервы, время и деньги.
Неонила Полякова
Жесть. Ремонт и в столице, и в провинции всегда хуже потопа. Естественно: нужно все фиксировать: и на фото. и на видео.
В ряде случаев и диктофон лишним не будет. Запись без санкции не станет расцениваться как серьезное доказательство в суде, но в сеть-то такую прелесть всегда можно выложить… Проверено на опыте.
Лара-Лора
Да, жаль, что так получилось… Знать бы где взять хороших спецов…
djcb
Только сарафанное радио
Z13032011
После нарушения РЭ своих обязательств , пришлось обращаться в суд. Решение суда - взыскать с Ремонт Экспресс 1 млн рублей (неустойка , убытки ,штраф за отказ добровольно выполнить требование Заказчика , компенсация морального вреда , судебные расходы). Общая сумма долга компании по Исполнительным Производствам судебных приставов на сумму 2,5 миллиона рублей ! см. сайт ФССП. Будьте внимательны в выборе подрядчика.
deni-sergeev
На своём сайте дают недостоверную информацию. Говорить и обещать работники этой конторы умеют, а вот работать - нет. В настоящее время они скрываются под вы веской группа компаний "Строй-MG".
Странник Ната
Жесть.
Elenamoro88
Ремонт это страшная вещь.
HelenKurpyakova
очень полезная рекомендация!
Zakoldovannoezer
Как обидно… Люди совсем не желают работать честно. Лишь бы денег побольше срубить.
Framboise1
Сейчас таких недобросовестных фирм очень много.
Не ремонт, а сплошная нервотрепка, еще и за немаленькие денежки…