Отзыв: Каша молочная Nestle "5 злаков" - Нам очень нравится - пустая тарелка и довольный ребенок это важный показатель.
Достоинства: Не содержит ГМИ, консерванты, красители и ароматизаторы
Недостатки: не нашла
Нашему сыночку мы любим покупать всякие вкусняшки, особенно если они полезны для него.
Вчера купили ему кашку, из серии его любимых... в чем не прогадали, ему было очень вкусно, а нам приятно.
Вот такую замечательную кашку любим мы кушать
Мне нравится что молочная кашка 5 злаков готовится по особой технологии расщепления злаков, обогащена витамином Д, кальцием и фосфором. Это действительно хороший прикорм для деток - не только маленьких.
Хоть по цене каши Нестле не из дешевых, зато они мне нравятся по составу.
Например в составе этой каши ничего лишнего: пшеничная мука, сухое молоко обезжиренное, сахар, растительное масло, банан, овсянка, рис, ячмень, кукуруза, яблоко, витамины, бифидобактерии.
Хоть и указано что есть сахар, но его очень мало.
Каша очень питательна, имеет естественный вкус, приятный аромат.
Способ приготовления прост - необходимое количество каши залить горячей водой или молоком. Тщательно перемещать. В ней не образуется комочков - хорошо растворяется.
До приготовления.
после
А еще в этих кашах бывает подарок.
И у нас это всегда - ложечка:)
Покупайте своим деткам такую вкуснятину.
Вот такую замечательную кашку любим мы кушать
Хоть по цене каши Нестле не из дешевых, зато они мне нравятся по составу.
Хоть и указано что есть сахар, но его очень мало.
Каша очень питательна, имеет естественный вкус, приятный аромат.
До приготовления.
после
А еще в этих кашах бывает подарок.
И у нас это всегда - ложечка:)
Покупайте своим деткам такую вкуснятину.
Общее впечатление | Нам очень нравится - пустая тарелка и довольный ребенок это важный показатель. |