Отзыв: Биологически активная добавка к пище Хедерикс+ Vitauct - эффективная помощь при сухом кашле
Достоинства: Натуральный состав, не содержит спирта, весьма эффективен при лечении сухого кашля
Недостатки: Не очень приятный вкус
Зимой меня часто мучил надоедливый кашель со скудным отделением мокроты. Периодически, на какое-то время он затихал, а потом возвращался и начинал бить с новой силой.
Терапевт в поликлинике лишь разводила руками: хрипов нет, флюорография в норме. Говорила, что антибиотики тут не нужны, все должно пройти итак, надо лишь увлажнять воздух в комнате, повесив на батарею мокрое полотенце. Мокрое полотенце я конечно повесила, но помогало это слабо. В общем, как всегда, выкручиваться - то бишь лечиться пришлось самостоятельно.
Фармацевт в аптеке посоветовала мне купить сироп, о котором прежде я ничего не слышала. Назывался он Хедерикс+.
В его состав входят в основном лечебные травы, а также некоторые вспомогательные вещества. Состав описан сбоку упаковки.
Сироп необходимо пить по 1 чайной ложке 3 раза в день на протяжении 7-14 дней.
Именно так я и делала. И уже на третий день от начала приема Хедерикса мой кашель поначалу смягчился, а потом совершенно неожиданно куда-то исчез и пока, тьфу-тьфу-тьфу, больше не возвращался.
Ну а вообще, этот сироп применяется при любых инфекционно-воспалительных процессах органов дыхания, таких как
- фарингит;
- ларингит;
- трахеит;
- бронхит.
Единственное, что мне не очень понравилось, на вкус он не сладенький, как большинство других сиропов, а немного горьковатый. И напомнил мне лакричные леденцы, которые в последнее время куда-то бесследно пропали.
Цена на такой сироп, можно сказать, средняя. Платила я за 100 мл 320 рублей. А еще есть и форма выпуска в 350 мл. Естественно, в таком случае стоять он будет дороже.
Резюмирую, могу сказать, что данное средство от кашля не очень подходит для детей из-за своего не слишком приятного вкуса. Но что касается людей взрослый, то в моем случае Хедерикс+ оказался весьма эффективен при лечении хронического трахеита, даже несмотря на то, что это не лекарство, а всего лишь БАД. Оказывается, и БАДы иногда помогают гораздо лучше, чем всякие таблетки.
Сироп необходимо пить по 1 чайной ложке 3 раза в день на протяжении 7-14 дней.
- фарингит;
- ларингит;
- трахеит;
- бронхит.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | эффективная помощь при сухом кашле |
Автор я так и не понял а мокрота то куда делась?)))))