Отзыв: Сериал "Отец Браун" (2013) - Очень понравился

Достоинства: Лёгкий, с юмором, красиво снят, интересный
Недостатки: Не обнаружила
До декрета работала вахтовым методом на севере. Вечерами всегда перед сном смотрели сериалы с соседкой по общежитию. Таким образом посмотрели очень многое, но сегодня хочу рассказать про "Патера Брауна".

Это детективный британский сериал про английскую деревушку в 50-е годы прошлого века. Тут постоянно что-то происходит, убийства, исчезновения и т. д. Главный герой - священник местной католической церкви отец Браун, который мастерски раскрывает преступления, чем безусловно нервирует местную полицию.
Сериал снят очень красиво, прекрасная природа, красивые места. Даже странно, почему тут все так солнечно, это же Англия?
Надо отметить тонкий английский юмор, за счёт которого сериал очень лёгкий для просмотра.
Всего снято 6 сезонов, из них я посмотрела три и они нам очень понравились. Серии достаточно большие - почти по часу.
Советую посмотреть всем любителям английских детективов!
Время использования Один раз
Общее впечатление Очень понравился

IrinaVP
Люблю такие фильмы, смотрела.
Лета Миркина
Красиво снят сериал,смотрела с удовольствием. Существует 3 экранизации Отца Брауна Честертона. Этот сериал как вы верно подметили солнечный и яркий . Хотя другие сериалы не менее интересны.
Кострюкова 33
Читаю лимит пока что
Varvara579
Люблю английские фильмы.
mari07121987
Посмотрим
oksana080573
Появится время можно посмотреть!
Roma07
Посмотрю
ЛораДо
интересный и красочный)
Gds060
Я все-таки английский детектив пропущу
ybon
можно посмотреть