Отзыв: Кисло-сладкий соус "Стебель бамбука" - Очень специфический, но мне нравится
Достоинства: Интересный вкус, цена
Недостатки: Жидковат, состав
Здравствуйте. Мой отзыв о кисло-сладком соусе "Стебель бамбука".
Такие продукты я покупаю очень редко. Все-таки состав соуса слишком Е-шный. Его можно купить в магазине "Магнит". Я брала его по акции по 39 рублей. Данную приправу рекомендуют добавлять к курице или рису. От себя добавлю, что он хорошо подойдет к суши, ролам, рыбе и некоторым видам мясных блюд.
Соус представляет собой вязкую жидковатую массу, которая имеет оранжевый цвет. Внутри её плавают мелкие кусочки толи приправ, толи овощей. Соус имеет очень непривычный сладковато-перченный вкус. Он очень специфический, но любителям азиатской кухни думаю он понравится. Рекомендую.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |