Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Дорогие и не увидела эффекта
Достоинства: не нашла
Недостатки: очень дорого, нет эффекта
Ребенку два годика. Ходим в садик. Еще осенью начали подкашливать, и так на протяжении пару месяцев. Куда мы только не обращались, что только мы не пили, и свечи и капли, что б хоть как то восстановить иммунитет.
Уже обратились к пульмонологу, он выписал нам ингаляции и как раз таки свечи Полиоксидоний для поднятия иммунитета. Почитала море отзывов, ибо цена очень кусачая, почти 900р в г. Пензе. Очень понадеялась только на то, что наконец то ребенок не будет с такой легкостью цеплять "бацылы"... а тут и весна, самое то, чтоб укрепить иммунитет. Нам назначили его по пол свечки через день, 10 дней. И вот когда к концу подходил наш курс свечей, осталась одна целая свечка, ребенок запыхтел, засопел и свалился с температурой 38,5... при том, что мы сидели дома, не посещали детский садик! Собственно вот и вся история. Я очень разочарована, ибо очень дорогие свечи, а толку ноль. Когда принимали Анаферон, и то было больше толку, целый месяц ходил в сад бодр и весел, и цена его приемлема. А тут такая цена, вымудряйся разломить свечку на 2 части, и такой эффект. Не рекомендую.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |