Отзыв: Кондиционер для белья BioMio - Отличный кондиционер для белья
Достоинства: Густой,экономично используется. Удобная бутылка. Не вызывает аллергии
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о кондиционере для белья bio mio с эфирным маслом эвкалипта. Начну с того, что стираю детские вещи порошком этого же производителя и очень довольна. Добавляю кондиционер не кажду стирку, а в основном только когда стираю полотенца или постельное белье.
Запах эвкалипта очень приятный, когда достаёшь мокрые вещи из стиральной машинки запах сильный, после сушки он практически полностью выветривается.
Средство экономичное, очень густое. Туба 1500 миллилитров, мне ее хватает на пол года. Так же удобно держать за счёт ручки.
Удобно заливать средство через носик, который предусмотрен на бутылке.
Покупали в магазине за 470 рублей, так как средство экономично расходуется, цена оправдана.
Знаю, что в этой линейке на выбор не один запах, но нам по душе пришёлся именно запах эвкалипта, так что мы на нем и остановились. Пользуюсь уже полтора года и очень довольна.
Если у вас маленькие дети или вы склонны к аллергиям, то обязательно попробуйте данное средство.
Удобно заливать средство через носик, который предусмотрен на бутылке.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2016 |