Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Honor 9 - самый доступный флагман 2017?

Достоинства: Хорошая камера, быстрый сканер отпечатка пальца, мощный процессор, сияющий дизайн.
Недостатки: Отсутствие оптической стабилизации.
Вы решили купить себе новый смартфон и не можете найти что-то подходящее именно Вам, за приемлемую цену? Тогда, давайте сегодня я познакомлю Вас с Honor 9.
Honor является дочерней компанией Huawei( а это как известно, не последняя на рынке), они позиционируют себя как компания выпускающая аппараты для молодежи. А что любит молодежь? Большой экран, хорошую камеру, красивый дизайн и конечно мощный процессор. Теперь давайте пройдемся по характеристикам Honor 9.

Я постараюсь рассказать все максимально на "понятном" языке, т. к. ведь не все знают что такое плотность пикселей и к примеру, покрытие Corning Gorilla Glass. А в интернете в основном только такие данные, и непонятно что вообще из себя представляет смартфон.
Итак, диагональ дисплея составляет 5.15 дюймов, высота всего смартфона равна 147.3 мм, ширина 70.9 мм, толщиной он всего 7.45 мм. Для меня это оптимальный размер телефона, который умещается в руку и удобен для просмотра фильмов. Перед покупкой Вам необходимо обязательно подержать его в руках, для того чтобы удостовериться, что это именно Ваш размер, и Вам комфортно его использовать. Стекло экрана сделано по технологии Gorilla Glass 5, а это значит что оно прочнее в 3 раза обычного стекла.
Корпус Honor 9 сделан из металла и стекла, поэтому многим кажется что он вот-вот выскользнет из рук, но Вы ведь не собираетесь "елозить" им по руке, необходимо просто правильно фиксировать его руками. Многим людям полюбился этот смартфон именно за его сияющую заднюю 3D панель. Она так и манит своим отражающим свет, дизайном.
Что касается камеры, основная у Honor 9 двойная. Это значит что всего у смартфона целых 3 камеры, это позволяет ему делать очень качественные снимки. Если Вам нужны цифры, то основная камера 12+20 Мп., а фронтальная(передняя, она одинарная) 8 Мп.
Аккумулятор на 3200 мАч, этого хватает на день интенсивной работы. Также есть функция быстрой зарядки.
Также телефон поддерживает 4G (это значит, что скорость интернета будет выше), NFC (это позволяет пользоваться телефоном как картой в магазинах), встроенной памяти на нем 64 gb, оперативной 4 gb, есть возможность подключить одновременно 2 сим-карты, а один из главных преимуществ -сверхбыстрый сканер отпечатка пальца.
Мы плавно подобрались к цене. В России около 24 000 руб., на первый взгляд это большая сумма, но если посмотреть на все то что может этот гаджет, то я считаю что можно позволить выделить такие средства из своего бюджета, для приобретения такого устройства.

На мой взгляд цена = качеству, конечно можно купить смартфоны и подороже, и подешевле, все зависит от суммы, которая у Вас на руках. Мне лично смартфон очень понравился.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Honor 9 - самый доступный флагман 2017?