Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - Вкусное детское угощение

Достоинства: Питательный полезный завтрак, быстро и вкусно.
Готовый завтрак Nesquik купили в гипермаркете Магнит с 34% скидкой по цене 99 рублей за упаковку 375 грамм.

Готовый завтрак Nesquik DUO

Состав завтрака Nesquik

В состав входи пшеница, кукуруза, пшеничная мука, сахар, патоку, масло подсолнечное, витаминно-минеральный комплекс (кальций, железо, витамины группы В: В3, В6, В1, В2, фолиевая кислота), пантотеновая кислота, какао порошок с повышенным содержанием жира, обезжиренное сухое молоко, регуляторы кислотности, эмульгатор и ваниль. Состав очень даже внушает доверие. Можно без опасения смело давать добавки и кушать всей семьей. Странно что не написано «без красителей или без консервантов».

Сбалансированный состав витаминов и углеводом с клетчаткой способствует умственному развитию, сообразительности, а также поддерживает нормальное эмоциональное состояние, высокую физическую способность, снижению утомляемости во время детских игр и школьных занятий.

Полезность Nesquik

Сухой готовый завтрак Nesquik это продукт экструзионной обработки, т. е. пастообразное сырье путем продавливания пропускают через готовую форму, тем самым получая готовый продукт нужно формы и объема. Так еще изготавливают макароны, кукурузные палочки).
Для детей оптимальная дозировка порций это 6-7 столовых ложек (30 грамм), а для взрослых можно 7-11 ложек. С учетом массы нетто продукта этого достаточно будет на 12 детский или 6-7 порций готового завтрака. Порция заливается цельным молоком по вкусу, но чтобы гранулы хорошо пропитались нужно залить побольше молока.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Производитель рекомендует добавить к хлопьям 125 мл. молока (это не чуть больше половины стакана), стакан воды (около 200 мл), одно яблоко, или банан, или персик – по вкусу, а также одно сваренное и натертое яйцо или другой белковый продукт (творог, сыр, йогурт).
В любом сочетании и без добавок этот продукт очень нравится детям, всегда просят добавки. Мы взрослы также с не меньшим удовольствием доедаем за детьми и более того остается молоко, насыщенное какао. В упаковке светлые и темно коричневые хрустящие шарики. Их можно есть не разбавляя ничем, но все же намного вкуснее и питательно с молоком.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Очень вкусно, питательно и полезно. Нам очень понравился Несквик.
Кстати, коробку можно также использовать с пользой. По всему периметру разлинованы линии отреза для сборки картонного робота, очень похожего на Валли, из одноименного мультфильма 2008 года выпуска. Результат конструкторской мысли будет выложен по мере сборки составных частей, ну и конечно в зависимости от энтузиазма.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

На обратной стороне коробке есть подробная инструкция как вырезать детали и собрать робота.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

А вот, что получилось у нас с конструктором, который получили из вырезанных частей от коробки Несквика:
Мы все старались, не обессудьте:

Робот Валли из Nesquik.

Возможно технология сборки и была нарушена, но получилось то что видно на фото. Можно было бы склеить детали обратной стороной для последующей раскраски с обратной стороны, но мы решили что Валли у нас будет стилизован под Несквик. И довольные пошли смотреть на планшете Планшет BDF мультфильм от Pixar 2008 года выпуска "Валли". Очень добрый мультик.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное детское угощение

Zлатовласка
Вкусно)
Po4talion
Полезно, быстро и очень нравится детям.
mirt16
у нас не прижился, ни детям ни мне не понравилось
Po4talion
На то и мы все разные, у каждого свои предпочтения и вкусы. И это хорошо, производители приготовят что-то другое.
Жадная Коала
Очень классный продукт!
myrussia
О, тоже наш любимый завтрак!
Adrin
иногда покупаем
kiss-kaosenka
А у меня ребенок не ест несквик и не пьет вообще(((, Все достается маме с папой)
Po4talion
Не пьет и не ест наверное полезное потому что, дети ведь не любят полезные продукты.
Чеширский Koт
Моим девочкам шоколадные подавай. Микс их не впечатлил
Избаловали :)
Чеширский Koт
Не без этого :D
Umka63
Читаю)
Po4talion
спасибо за внимание к моему творчеству.