Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - Вкусное детское угощение
Достоинства: Питательный полезный завтрак, быстро и вкусно.
Готовый завтрак Nesquik купили в гипермаркете Магнит с 34% скидкой по цене 99 рублей за упаковку 375 грамм.
Сбалансированный состав витаминов и углеводом с клетчаткой способствует умственному развитию, сообразительности, а также поддерживает нормальное эмоциональное состояние, высокую физическую способность, снижению утомляемости во время детских игр и школьных занятий.
Для детей оптимальная дозировка порций это 6-7 столовых ложек (30 грамм), а для взрослых можно 7-11 ложек. С учетом массы нетто продукта этого достаточно будет на 12 детский или 6-7 порций готового завтрака. Порция заливается цельным молоком по вкусу, но чтобы гранулы хорошо пропитались нужно залить побольше молока.
В любом сочетании и без добавок этот продукт очень нравится детям, всегда просят добавки. Мы взрослы также с не меньшим удовольствием доедаем за детьми и более того остается молоко, насыщенное какао. В упаковке светлые и темно коричневые хрустящие шарики. Их можно есть не разбавляя ничем, но все же намного вкуснее и питательно с молоком.
Кстати, коробку можно также использовать с пользой. По всему периметру разлинованы линии отреза для сборки картонного робота, очень похожего на Валли, из одноименного мультфильма 2008 года выпуска. Результат конструкторской мысли будет выложен по мере сборки составных частей, ну и конечно в зависимости от энтузиазма.
Мы все старались, не обессудьте:
Мы все старались, не обессудьте: