Отзыв: Соль для ножных ванн Westfalika Medikal - Достойная соль,полезные ножные ванны,хороший эффект

Достоинства: удобная упаковка,эффект
Недостатки: для меня нет
Отзыв о подаренном средстве. Это замечательная соль для ножных ванн смягчающая торговой марки "Westfalika Medical", страна изготовитель Россия. Я фанат морских солей для ванн, это моя слабость:

соли морские для ванн

Получив подарок в привлекательной упаковке я как всегда обрадовалась и в этот же день протестировала.

упаковка соли

Упаковка представляет собой круглую прозрачную пластмассовую баночку объёмом 200 мл, с откручивающей белой также пластиковой крышкой. На крышке имеется наклеенная цветная яркая этикетка, с изображением цветков календулы, в народе их называют ещё ноготки.

Оценить вид содержимого баночки можно не открывая её:

соль для ножных ванн смягчающая Westfalika Medical

На обратной стороне баночки, также имеется этикетка со всей необходимой для потребителя информацией:

Соль для ножных ванн WESTFALIKA MEDIKAL фото

Под крышкой баночки морская соль закрывается ещё одной дополнительной крышечкой:

соль для ножных ванн смягчающая торговой марки Westfalika Medical

данная крышечка позволяет не улетучиться эфирным маслам, которые входят в состав,
вот представляю Вам состав, как всегда традиционно на фото:

состав соли

Сама морская соль прозрачно-синего цвета. Аромат очень приятный. При принятии ножной ванночки аромат благоухал по всей ванной комнате, размер крупинок соли разный от крупных до мелких, можете оценить на фото:

соль для ножных ванн смягчающая

Соль растворяется в воде, предавая ей морской цвет:

соль в воде

Анамнез: кожа ног очень сухая в зимнее и летнее время, поэтому ножные ванны делаю часто, на фото представлена ситуация после проведенного летнего выходного на даче, это ходьба босиком по земле и вот ужасный результат:

состояния эпидермиса до

Применяю соль для ножных ванн смягчающую торговой марки "Westfalika Medical", не более 30 минут:

Соль для ножных ванн WESTFALIKA MEDIKAL фото

Эпидермис хорошо и быстро распарился, раскрылись все поры и трещинки, кожа стала очень мягкой:

во время ванны

Затем ополоснула ноги водой и просушила. После проведения процедуры, которая занимает примерно от 10 до 20 минут, мои ножки отпарились, раскисли, смягчились, а также расслабились, прошла усталость и некая тяжесть в ногах, данный эффект тоже порадовал:

эпидермис ног после

Дополнительно и по желанию можно применить любимый Ваш крем для ног.
Данной процедурой осталось довольна и последующими то же, 1 баночки соли хватила на 8 процедур, считаю это нормально.

Рекомендую соль для ножных ванн смягчающую, торговой марки "WESTFALIKA MEDIKAL", всем, кто ведёт активный образ жизни и проводит большую часть дня на ногах, сталкиваемся с проблемой сухости кожи ног, она содержит эфирные масла алоэ-вера и календулы, поэтому хорошо смягчает, а также размягчает огрубевшую кожу, что позволяет легко ее удалить, вот это основной плюс данного продукта для меня, ну и снизить мышечное напряжение в ногах, а в зимнее время дарит моим ногам тепло и является отличной профилактикой простуд, ОРВИ, ОРЗ, Гриппа. Очень часто при переохлаждении сразу делаю ножные ванночки и опять же предпочитаю с морской солью, положительный эффект отмечаю всегда, главное всё делать во время и не лениться.
Также данный вид соли торговой марки встречала и в SPA-салонах, была приятно удивлена.

Плюсов для меня много, начиная от дизайна упаковки и заканчивая положительными эффектами. Очень полезный и нужный подарок оказался для меня. Да и вообще не всегда некоторые могут себя радовать, такими средствами, поэтому это будет отличным и полезным подарком.
В интернет-магазине соли для ножных ванн представлены в широком ассортименте, балуйте себя и своих близких, делайте педикюрные ванночки. Будьте здоровы!
Время использования 8 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойная соль,полезные ножные ванны,хороший эффект

Юлечка35
отличный эффект ! присмотрюсь к такой соли
tn1963tn1963
Приятная процедура.
beshapJn
Отзыв интересный, даже с фоторезультатами
rina440
Куплю соль побаловать свои ножки.отличный отзыв!)
Зоя-мама
Красивый морской цвет крупинок, прямо манит
Макс Фрай
Люблю ванночки для ног с морской солью.
Svetulka535
Классная соль