Отзыв: Фильм "Последний портрет" (2017) - Легкое биографическое кино
Достоинства: Джакометти, Раш, Хаммер))))
Недостатки: Для биографии, его нужно смотреть на большом экране, боюсь, что уступит в смотрибельности
Прежде, чем идти на фильм, посмотрите сначала информацию и творчество Альберто Джакометти, это одни из самых интересных работ, он неповторим, эксцентричен, чуток и, как любой творец, одинок.
Этот фильм не про Что, а про Как! И это режиссеру удалось вполне. В основу фильма легла кинохроника о том, как Джакометти писал, и Джеффри Раш, как блистательный актёр, справился великолепно. Вы никогда не позировали? Я да, именно так идёт процесс. И это очень интересно, особенно когда возникает таинство, и то, как мастер ищет, и про сомнения. ... не ждите крутых диалогов, все будет ТВОРЧЕСКИ))))одно только расстроило, то, что моему любимому Арми Хаммеру опять доверили роль гея... нет нет! об этом в фильме не будет ни единого намека, но если почитать про Джеймса Лорда. Естественно, режиссер знал об этом. Как бы Армашку не замкнуло на радугах, ведь он много чего может. ... но я отошла ото фильма. Фильм классный!
Общее впечатление | Легкое биографическое кино |