Отзыв: Пароочиститель Karcher SC 2 - Время уборки сократилось, очищает хорошо
Достоинства: Сократилось время уборки, экономлю на хлз.быт. химии, застарелый жир с вытяжки отмывает достаточно быстро.
Недостатки: Если не будете соблюдать технику безопасности лучше не покупатьт
Услышала про него от подруги, долго раздумывала купить или нет, купила себе подарок на день рождения и не пожалела. Время на уборку стала тратить меньше, перестала дышать химией. Плита, духовка почистить? Да нет проблем.
Конечно если духовка старая и давно не мылась моющими средствами, то с первого раза и не отмоется, либо нужно долго мыть. Можно еще средством от жира сначала, дать постоять ну а потом пароочистителем. Душевую можно тоже без моющих средств, отмывает на ура. Если будете покупать, то лучше купить дополнительные щетки, особенно для стекла так как ее нет в комплекте, вещь нужная стекла, зеркала помыть за 5 минут. Единственное что можно назвать минусом, что в резервуаре воды только литр, а я только разойдусь и вода заканчивается, но и это поправимо, выключаю, жду когда остынет, доливаю воду и снова в работу. Зато пока он остывает можно и сделать себе передышку. Хочу сказать, что очень хорошо продумано по технике безопасности вентель в резервуар с водой не откроется пока агрегат не остынет. На кнопку подачи пара есть стопор, только нужно его переключать, не относится к этому беззаботно, все таки температура пара выше чем сто градусов по Цельсию. Сама себе по неосторожности и не соблюдению техники безопасности сделала достаточно сильный и большой ожог. Зато теперь всегда ставлю кнопку на стопор.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Время уборки сократилось, очищает хорошо |