Отзыв: Антиперспирант Deonica "PRO защита" - Отличный эффект
Достоинства: цена, эффект, запах
Недостатки: не нашла
Моим любимым дезодорантом антиперспирантом всегда был Rexona. Но вот недавно купила себе на пробу - Deonica "PRO защита". Стоил он чуть подешевле, а в деньгах в тот момент была ограничена. Поэтому решила рискнуть.
Удобный небольшой тюбик объемом 50 мл.
На флакончике имеется вся необходимая информация, правда, напечатана она слишком мелким шрифтом - сложно разглядеть.
Срок годности-36 месяцев.
После нанесения быстро высыхает и не оставляет белых следов даже на темной одежде.
От запах пота отлично защищает. Насчет 72 часов (как пишет производитель) ничего сказать не могу, но на протяжении всего рабочего дня - работает.
Мне данный дезодорант пришелся по душе.
Буду и дальше его покупать, тем более, что стоит он подешевле других, а действует отлично.
Считаю, что незачем платить больше если не видно разницы.
Удобный небольшой тюбик объемом 50 мл.
Срок годности-36 месяцев.
Мне данный дезодорант пришелся по душе.
Считаю, что незачем платить больше если не видно разницы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный эффект |