Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 2,5% - Вкуснее кефирчика.
Достоинства: Вкусно, полезно.
Доброго вечерочка, дорогие мои друзья!
Я совсем недавно, буквально несколько дней назад, писала отзыв о кефирчике "Ам-ам", и этот отзыв вы сможете прочитать при желании здесь - Кефир детский "Ам-ам" - Ну очень детский кефирчик. . Я тогда заострила внимание на том, что напиток оказался очень уж жиденьким. А вот, что касается Бифилайф "Ам-ам" детский 2,5%, то тут совсем другое дело, не в плане густоты, он тоже не очень густой, а в плане вкуса.
Конечно же, мне ничего не остается делать, как рекомендовать напиток Бифилайф "Ам-ам" детский 2,5% всем своим друзьям и не только, причем как взрослым, так и детишкам.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.