Отзыв: Сериал "Замуж после всех" (2016) - Торопись, время не ждет!

Достоинства: интересный, местами смешной, приятный юмор, актеры
Недостатки: не искала
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

Как хорошо, когда у тебя в подписках находятся люди, интересы которых схожи с твоими. Так, прочитав отзыв друга (анфиса 2001, спасибо за подсказку) о сериале "Замуж после всех", тоже захотелось посмотреть. И как оказалось, не зря выбрала этот сериал для просмотра, очень понравился.

Елене уже далеко за тридцать, она красива, умна, но в личной жизни ей никак не везет. И вот очередной жених снова сбегает "из под венца". Однажды гадалка ей нагадала, что она сможет обрести счастье, когда сумеет ошибки, которые повлияли на судьбы других людей. Но предсказание настолько загадочно "Трефы, бубны", что героиня теряется...

Уже с начала сериала (я бы даже назвала его фильмом, так как в нем всего 4 серии) имеется располагающая атмосфера к приятному просмотру. Да, конечно, когда жених сбегает с еще не начавшейся свадьбы не очень хорошо, но вот актеры, качество съемки так и притягивают к себе, поэтому отрываться от просмотра не хочется.

В фильме довольно интересно показана ситуация, когда человек сам того не замечая, решает судьбу другого человека. И в жизни порой так часто бывает, но вот исправлять свои ошибки не всегда хочется.

Еще было увлекательно наблюдать за женской дружбой. В одних фильмах говорится о том, что женской дружбы нет, а вот в данном фильме другая версия. Если женская дружба и существует, то женщины относятся друг к другу с уважением, с желанием помочь, в чем-то уступить, и иногда даже во вред себе.

Понравилось, что в фильме присутствовал приятный легкий юмор. Хотя бы взять женщину в красном с надписью "Часики тикают", за такой сценой можно наблюдать с милой улыбкой на лице.

Актерский состав подобран хорошо.

Эльвира Волгова в роли Елены играла неплохо, но все же я видела сериале"Лекарство против страха", где она исполняла роль лучше. Данная роль в фильме была интересное, но иногда, мне казалось, что актриса немного переигрывает. Но в целом ее игра была хорошей, да и на роль актриса хорошо подошла.

Преданную подругу Елены Лору сыграла Ольга Морозова. Надо сказать, ее героиня оказалась довольно эмоциональной барышней, верящая во всю магию, немного суетлива, но очень дорожит подругой, и готова сделать так, чтобы Елена была счастлива.

Хорошую и добрую роль досталось играть Алексею Зубкову. Он сыграл роль Бориса, знакомого Елены. Герой показан спокойным, справедливым, рассудительным человеком, на которого можно полностью положиться. Надо сказать, в похожий роли я видела актера в сериале "Королева Марго".

Фильм "Замуж после всех" в первую очередь рекомендую женской аудитории, так как в фильме есть и романтика, и приятный юмор, поэтому данный фильм можно смело отнести к жанру смешанного типа "мелодрама-комедия".

Спасибо за внимание!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Торопись, время не ждет!

анфиса 2001
Рада, что вам тоже понравился этот фильм.
AnyutaShi
да, фильм оставил после себя приятное впечатление) люблю такие фильмы)
Natalylav
вот и люблю, но пока не доберусь до него никак
Demure
Спасибо, посмотрю, забрала в закладки!
AnyutaShi
если комедии с приятным юмором нравятся, то наверняка фильм тоже понравится)
Наташа Ларина
Мне здесь юмор тоже понравился, а вот отзыв всё никак не соберусь написать
AnyutaShi
Пишите скорее, люди должны узнать о таком интересном фильме)
aleshkaIP88
Хоть отзыв и хороший, но сериалы просто не люблю
AnyutaShi
ну это в любом случае дело каждого)
mio73mio
Снимается Эльвира Болгова,люблю фильмы с ее участием.
Добавила в закладки,посмотрю.
AnyutaShi
ой, точно опечатка) а актриса очень хорошая) тоже мне нравится как она играет)
mio73mio
наслаждаюсь просмотром))