Отзыв: Сливки для рук Царство ароматов Blanc Bleu питательные для SPA-маникюра - натуральные масла, прекрасная текстура

Достоинства: натуральность
Недостатки: не вижу
Выбирала в магазине крем для рук и внезапно почувствовала себя Эллочкой -людоедкой. В состав большинства кремов сейчас входит жутко модное масло макадамии, на минутку самого дорогого ореха на Земле, да еще и растущего в Австралии. Это ж сколько этого масла нужно завезти в Россию, чтобы практически все косметические фабрики добавили его в состав крема для рук, а куда его бедного сейчас только не впихивают. Мода, знаете ли.

И правда, захотелось со словами"хо-хо, парниша" поправить на плечах накидку из мексиканского тушкана.
В противовес маслу макадамии в сливки для рук "Царство ароматов" входят масла кокосовое(не редкость), пальмовое(чего-чего, а этого добра в нашей стране навалом), из зародышей пшеницы. Далее воск розы, совсем не экзотическая вещь, получается при производстве эфирного масла из розы, производится в Крыму. Обладает мощным увлажняющим, смягчающим и защитным действием. Так же экстракт календулы, эфирное масло лаванды, сосны, лимона и витамин Е. Как говорится, все гениальное просто. В основном запах лаванды, не резкий, не навязчивый, текстура очень нежная, быстро впитывается без следов. Цена очень даже приемлимая.
Достаточно пользоваться 2 раза в день.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление натуральные масла, прекрасная текстура