Отзыв: Кондиционер для белья Вестар "Нежное прикосновение" с арома капсулами - Хороший бюджетный кондиционер для белья
Достоинства: Приятный аромат, доступная цена
Доброго времени суток уважаемый читатель моего отзыва!
Сегодня мой отзыв посвящен кондиционеру для белья Нежное прикосновение приобрела я его в магазине Фикс Прайс, объем 1,5 литра за 55 рублей.
Производитель "Вестар" г. Рязань.
Больших надежд не возлогала за такую стоимость но кондиционер оказался очень даже неплох.
Мне очень понравился цветочный аромат с цитрусовыми аккордами который сохраняется в течении нескольких дней.
Одежда после стирки мягкая, приятная на ощупь.
Кондиционер также облегчает глажение.
Состав средства:
Рекомендую к покупке! Неплохое средство по доступной стоимости ни чуть не хуже дорогих разрекламированных кондиционеров.
Благодарю за внимание!
Производитель "Вестар" г. Рязань.
Одежда после стирки мягкая, приятная на ощупь.
Кондиционер также облегчает глажение.
Состав средства:
Благодарю за внимание!