Отзыв: Фильм "Ограбление в ураган" (2018) - Боевик, катастрофа, деньги, супермены.
Достоинства: Сюжет, изображение стихии, зрелищность, актёры.
Недостатки: Не реальность некоторых моментов,не стыковки.
Американский боевик под названием "Ограбление в ураган" мне, неожиданно, понравился. Он имеет трагическое начало и очень зрелищное и захватывающее продолжение. Сюжет основан на продуманном до мелочей плане похищения денег из защищённого государственного учреждения хорошо организованной и защищённой от неожиданностей бандой. Они надеялись под прикрытием мощного и всеразрушающего урагана поиметь шестьсот миллионов. Втянутыми в эту афёру оказываются агент от казначейства и два брата, которые раньше пережили силу урагана. Этот кинофильм я бы отнесла к фильмама-катастрофам. Но здесь основной сюжетной линией стало преступление по захвату и вывозу денег. Жанры смешались-тут боевик со стрельбой и захватом людей, триллер с погоней, с разгулявшейся природной стихией. Фильм выглядит очень захватывающим из-за очень страшных и кажущихся реальными сцен урагана, наводнения. Сцены разрушений, летающих машин, взрывов, скрежет и лязг иеталла поражают и дают почувствовать себя в самом эпицентре катаклизма. Здесь показана прекрасная работа каскадёров, операторов. Ураган воссоздан авторами фильма очень реально и эффектно. Что касается самого ограбления, то здесь интересен план его, который постепенно разваливается на глазах и очень интересно для зрителей что же будет дальше. Окончание и сами последние минуты фильма смотрятся немного не реально, даже фантастично. Также в самом сюжете я заметила не стыковки, странности. Актёры играют суперменов, которые всё могут, умеют и обладают бессмертием, как и во многих подобных американских фильмах. Здесь снимаются Мегги Грейс в роли агента Кеси, Тоби Кеббелл и Райан Квантен в роли братьев, Бен Косс в роли Диксона и другие актёры и актрисы. Обстановка напряжённая, опасная, боевая. Все сто две минуты просмотра держат зрителей в напряжении. Хочу отметить работу гримёров, которые изобразили в конце на лицах персонажей следы потрёпанностей и ран, чтобы они естественней выглядели. Рекомендую этот боевик слитый с природной катастрофой для любителей подобного жанра, особенно для мужчин. Хотя и мне тоже было довольно любопытно и интересно посмотреть на данное зрелище. Музыкальное сопровождение здесь соответствует действию и происходящему.
Желаю Вам приятного и интересного просмотра дорогие друзья!
Желаю Вам приятного и интересного просмотра дорогие друзья!
Общее впечатление | Боевик, катастрофа, деньги, супермены. |