Отзыв: Книга "Пристрелите нас, пожалуйста!" - Наталья Андреева - Интригует название, но не сама книга

Достоинства: Легкое чтение
Недостатки: Предсказуемое развитие сюжета
Будучи на отдыхе, на далеком острове в Карибском море, в отеле обнаружила сей детективчик с этаким эффектным названием "Пристрелите нас, пожалуйста". С творчеством автора Натальей Андреевой ранее была не знакома. Начав читать, заинтересовалась сюжетом и читать вначале было легко, не напрягаясь. Правда сюжет, довольно затасканный. Богатая семья, в которой муж и жена друг друга ненавидят, но расстаться миролюбиво не могут, потому что их связывает бизнес, поэтому они начинают искать себе... Вы что подумали? Правильно, любовников и любовниц, но не только. То, что и как описывается дальше, было все менее и менее интересней. Дочитывала уже по инерции, без всякого удовольствия.

Книжка выполнена в брошюрном варианте, бумага, правда плотная, на каждой странице напоминание о названии детектива и фамилии автора. Шрифт хорошо читаемый.
Рекомендовать эту книжку не буду, разве что, от безысходности и только в том случае, если уж совсем нечем занять время на отдыхе, а другой книжки просто не найти.
Общее впечатление Интригует название, но не сама книга

Инсайт
Читала эту авторшу. На один раз.
Просто золото
Как раз для чтения на отдыхе
TAKUV
Такие книжонки только в отпуске и читать, я обычно в аэропорту или в самолете читаю и там же оставляю. Но иногда приятно почитать что то "не умное"))
IrisaM
Раньше мне Андреева нравилась. Недавно скачала ее новое творение, переплевалась только.
lekxx
Аналогично