Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Хорошая паста для чувствительных зубов и не только
Достоинства: Отлично очищает от налета, нет абразивных частичек, цена по акции
Всем доброе время суток! Недавно в одном из супермаркетов увидела зубную пасту Splat Professional "Сенситив" по акции, и скидка была очень заманчивая. Обычная ее цена 63 грн, по акции всего около 43 грн. Мне эта паста очень нравится, так что решила купить для пополнения коллекции зубных паст, у меня на полке их уже 5 штук.
Паста в пластиковой тубе, обьем большой, целых 100 мл.
Паста была упакована в картонную коробочку, на которой указан подробный состав, информация о производителе и свойства пасты, но коробочку я сразу же выбросила.
Паста предназначена для чувствительных зубов, но можно ее использовать и при отсутствии этой проблемы.
Паста содержит полезные эфирные масла голубой ромашки и испанского лимона, которые благоприятно влияют на состояниие десен и оказывают антибактериальное действияе. Также паста содержит много полезных минералов для здоровья эмали и бережного отбеливания зубов.
У меня зубы чувствительные и эта паста мне подходит идеально, она отлично очищает зубной налет и при этом не травмирует эмаль. Мне нравится что эта паста не содержит агресивных частичек.
Мне нравится что эта паста не сильно пенится, это значит что в ней совсем небольшое количество пенообразователя, а значит меньше химии.
Меня эта паста устраивает по всем параметрам, качество отличное, поэтому конечно же рекомендую ее к приобретению.
Паста в пластиковой тубе, обьем большой, целых 100 мл.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |