Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое белое Fiorelli Fragolino Bianco - Вкус впечатляет

Достоинства: вкус, аромат
Добрый вечер дорогие читатели "отзовик". Мое внимание припало в списке Ваших отзывов о хорошем игристом вине "Fragolino Bianco", которое мне пришлось попробовать впервые на Новый Год. При этом также данной марки есть вино со вкусом клубники и персика, каждый из которых приятен на вкус. Данное вино впервые я увидела в сети интернет, которое стали многие приобретать, из-за его низкой стоимости, а также изысканного вкуса.

Вино игристое белое Fiorelli Fragolino Bianco фото

Когда впервые его попробовала, то сначала подумала, что простое шампанское с определенным вкусом, однако распробовав его мне очень понравился. При этом в наших магазинах такого вина на тот момент не было, оно стало появляться только недавно. И цены на него очень приемлемые около 90-95 гривен за одну бутылку, что большинство покупателей на мое мнение радует, так как за такую цены приобрести спиртное хорошего качества и приятного на вкус не возможно. Так же плюсом в нем есть, что в нем маленький процент алкоголя, всего 7 оборотов. Не удивительно, что оно приятное на вкус, так как написано что производитель Италия, а в этой стране знают как делать алкоголь.

Вино игристое белое Fiorelli Fragolino Bianco фото

Состав данного вино, нормальный без лишних составляющих и порошков, в состав входит натуральное вино и очищенная вода. Правда не всем мои знакомым оно понравилось, но как говориться "на вкус и цвет, товарища нет", каждому свое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус впечатляет

Алунь
Хорошо, что понравилось, тем более на Новый год)
subudai
Прекрасное.)
Nikolay1962
Вкус впечатляет
Татьянаzzz
То, что состав натуральный - мне уже нравится)) Но пока не втсречалась с таким)