Отзыв: Тушь для ресниц Sisley Phyto-mascara Ultra-stretch - Посредственная тушь за большие деньги

Достоинства: посредственный объем и разделение
Недостатки: оставляет следы, быстро густеет
Тушь за 1700 рублей! И это еще со скидкой!

упаковка

Какие надежды на нее возлагались. И согласитесь небезосновательно. Такие вложения просто обязаны себя оправдывать. И что же в результате. Сказать этой туши нет, тоже неправильно, поскольку у нее есть свои плюсы. Просто попытаемся взглянуть на нее со всей долей объективности. Плюсы: 1. Хорошо прокрашивает в начале своего использования. Неидеально, но на твердую 4, это точно. 2. Неплохое разделение. Опять же на 4. 3. Если верить натуральным добавкам, то состав хорошо сказывается на росте ресниц.

описание

Минусы: 1. Все ее плюсы заканчиваются после одного месяца использования. 2. Густеет через 3 недели. 3. Спустя 4-5 часов оставляет следы, слегка осыпается. 4. Спустя месяц с трудом можно пользоваться. 5. Не вытягивает ресницы до небес, как обещала консультант.

тюбик

В результате могу сказать, что все-таки неоправданно завышенная цена. Большее ее не куплю. Платишь за марку. Вот основная мысль, когда что-нибудь берешь у Сислей. Тушь подобного качества можно вполне купить и за 700 рублей.

кисточка

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Посредственная тушь за большие деньги

светлана-мама
для меня-дорого...
aleex2
не люблю, когда качество не соответствует цене
Imd17
В принципе - нормально) Беру французское средство для роста ресниц, вот оно цену оправдывает, хотя она тоже слегка бешенная. тушь ничего так, цена посредственная, но за эти деньги лучше можно
sapfir1717
за 1700 от туши ждешь ВАу-ВАУ-ВАУ. Жаль нет фото туши на ресницах.
minerva7099
Не поместила фото по следующей причине. Мои накрашенные глаза выглядят почти совершенно одинаково на всех фото. Какой-то дополнительной информации вы не почерпнете. Посчитала, что фото не будет полезным)
makc167
дорогая тушь, жаль, что не оправдала надежд
Сислей-Косметикс
Официальный представитель
Претензия:

К сожалению, товар, о котором написан отзыв, не является оригинальным и не относится к нашей компании. Производитель косметики не может нести ответственность за качество реплик, которые изготавливаются без лицензии. Подробную информацию изложили в официальном обращении.
minerva7099
Добрый день! Я покупала тушь в Летуале.