Отзыв: Экскурсия по г. Сестрорецк (Россия, Санкт-Петербург) - Отличное место ,чтобы отдохнуть от городской суеты

Достоинства: природа , чистый воздух , хвойный лес
Ездили с другом в Сестрорецк летом 2017г. из Санкт-Петербурга. Билет не дорогой по цене около 50р. Первым делом нам посоветовали пойти на Финский залив. Здесь красивый пляж и свежий воздух, но в тот день был сильный ветер, поэтому мы отправились на озеро, которое находится за самим городом.

Экскурсия по г. Сестрорецк (Россия, Санкт-Петербург) фото

Здесь есть красивый песчаный пляж и много хвойных деревьев. Если пройти вдоль озера, то можно встретить много купающихся людей, которые плескаются в воде после теплого летнего денька.

Экскурсия по г. Сестрорецк (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мы отправились дальше вдоль озера и вскоре мы дошли до красивого места, где почти не было людей. Там мы поставили палатку и переночевали. На утро мы порыбачили и решили отправиться дальше. Мы полностью обогнули озеро и увидели, что на этом красота Сестрорецка не заканчивается. Мы пошли в глубь хвойного леса, там очень красиво и почти нет людей. Природа очень напомнила небольшой лесок где-нибудь в Финляднии.

Экскурсия по г. Сестрорецк (Россия, Санкт-Петербург) фото

В целом отдых очень понравился, место очень красивое и совсем недалеко от города. Так что если вы живете в Питере, то обязательно приезжайте в Сестрорецк весенним или летним теплым днем
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличное место ,чтобы отдохнуть от городской суеты