Отзыв: Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) - Очень приятное заведение и много интересных вкусняшек
Достоинства: Атмосферное и приятное кафе. Разнообразие в меню, вкусные десерты, возможность сделать предзаказ и заказ на доставку.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Не так давно открыла для себя новое кафе под названием Upside Down Cake (udc кафе).
Данная сеть кафе достаточно большая, начала работать еще в 2011 году. Их заведения можно встретить в виде отдельных ресторанчиков в Москве, а так же в больших торговых центрах .
Посетила я пока только один их ресторан, который находится в ТЦ"Кунцево плаза".
Расположено кафе на третьем этаже торгового центра. Подняться к нему можно на эскалаторе или на лифте.
Проходя мимо этого заведения мне сразу приглянулся интерьер кафе.
В первую очередь все цветовое оформление выполнено в светлых тонах, кафе атмосферное, очень приятно внешне, такой интерьер неплохо располагает к отдыху после долгих прогулок по магазинам.
Как можно видеть кафе очень приятно внешне. Мне понравилось что оно не имеет закрытых стен, стены выполнены из прозрачного стекла что придает небольшому заведению некую легкость интерьера.
Работает кафе с 9 до 22 часов, ежедневно.
Есть зона со столиками на открытой части.
Первое мое знакомство с данной сетью было совсем недолгим, но достаточно приятным.
Моей целью в первое посещение данного заведения было огромное желание попить кофе.
Субботний вечер, а народу совсем немного, было занято буквально пару столиков.
Если бы кафе было заполнено, меня смутило бы такое близкое соседство с другими посетителями, по крайней мере уюта это точно не придает.
Но так как народу совсем не было, отдохнуть и приятно провести время мне все же удалось.
Вообще сразу бросилась в глаза чистота заведения. На улице слякоть, но в кафе все чистенько, полы светлые без луж и грязи.
Зайдя в кафе мы сразу можем ознакомиться с меню расположенным над барной стойкой.
На столах есть небольшие рекламные листовки в виде меню для заказов.
Покажу Вам некоторый ассортимент блюд доступных для доставки.
Завтраки.
Блюда на весь день.
Салаты.
Мне понравилось меню с сэндвичами, выглядят они очень аппетитно.
Вот цены на пасту и горячее
И конечно же десерты.
С более подробным списком меню и ценами на него можно ознакомиться на официальном сайте udcКафе. Так же Вы сможете посмотреть адреса заведения и их часы работы.
Конечно сразу же обращаешь внимание на витрины, здесь выставлен сладкий ассортимент заведения.
Все так вкусно и красиво, для сладкоежек совсем не простой выбор.
Интересный выбор капкейков.
Капкейки представлены в мини и макси версиях. Ценник указывает стоимость одной штуки, рядом можно посмотреть вес данного десерта.
Мне бы конечно очень понравилось если рядом с ценником писали калорийность десерта (и калорийность блюд основного меню), но к сожалению эту информацию нам не предоставляют.
Еще вкусняшки.
Ягодные десерты.
В нижней части витрины стоят тортик.
Порционные десерты в праздничном оформлении.
Есть рекламные витрины с некоторыми видами тортов.
Официант мне рассказал, что заказ на торт принимается минимум за три дня до даты торжества. Так же они принимают заказы по фотографиям желаемого десерта, предварительно посчитают стоимость.
Кафе работает со своей кондитерской, торты и десерты все упаковывают в фирменные коробки. Доставка по городу платная, а также можно сделать бесплатный самовывоз из кафе.
В свой первый заказ я взяла кофе Американо и фисташковый торт.
Кофе вкусный, натуральный и очень ароматный. Неприятной горечи в нем нет, сам по себе кофе имеет насыщенный вкус и бодрящий эффект.
Он полностью оправдал концепцию данного кафе, которое основывается на качестве этого напитка.
Тортик оказался очень вкусный, совсем не приторный, что меня очень удивило. Фисташковый вкус чувствовался слегка, он был не ярко выраженным.
Оформлен тортик достаточно простенько, но внешне смотрится аппетитно.
Отдохнуть и приятно провести время с таким десертом одно удовольствие.
Столики в кафе оформлены стандартным чайным набором.
Сахарница на столе была полная да еще имела несколько видов сахара.
Мне понравилось цветочное оформление зала.
В кафе можно расплатиться наличными или картой.
Цены конечно не маленькие, но выбор десертов и качество опробовангого торта мне понравились.
У меня сложилось мнение что цены на десерты все же оправданы.
Вот чек за мой заказ.
Туалетных комнат в данном заведении не было. Так как оно расположено в торговом центре то их отсутствие вполне логично.
Туалеты находятся совсем рядом на этом же этаже и они относятся к самому ТЦ. К слову там все чисто и приятно, за этим четко следят.
Парковка в "Кунцево Плаза" так же имеется, она подземная, с информационными табличками о наличии свободных мест и указателями, очень удобная. Но с недавних пор подземную парковку сделали платной, бесплатно можно оставить свою машину только на час, дальше включается счетчик (100-150 руб/час).
Хочу отметить тот факт, что при въезде на подземную парковку все машины осматривают (дно просматривают зеркалами, обязательно надо открыть багажник). В таких местах безопасности надо уделять особое внимание и я поддерживаю такой подход руководства ТЦ!
UDC Кафе мне понравилось, место атмосферное и приятное! На меня кафе произвело очень хорошее впечатление, понравилось разнообразие в меню, качество кофе отличное, десерты свежие и очень аппетитные.
Я с удовольствием зайду еще раз в данное кафе, очень хочется попробовать что нибудь вкусненькое из основного меню.
Спасибо за внимание!
Посетила я пока только один их ресторан, который находится в ТЦ"Кунцево плаза".
Проходя мимо этого заведения мне сразу приглянулся интерьер кафе.
Работает кафе с 9 до 22 часов, ежедневно.
Есть зона со столиками на открытой части.
Субботний вечер, а народу совсем немного, было занято буквально пару столиков.
На столах есть небольшие рекламные листовки в виде меню для заказов.
Покажу Вам некоторый ассортимент блюд доступных для доставки.
Завтраки.
Блюда на весь день.
Салаты.
Мне понравилось меню с сэндвичами, выглядят они очень аппетитно.
Вот цены на пасту и горячее
И конечно же десерты.
Все так вкусно и красиво, для сладкоежек совсем не простой выбор.
Интересный выбор капкейков.
Еще вкусняшки.
Ягодные десерты.
В нижней части витрины стоят тортик.
Порционные десерты в праздничном оформлении.
Есть рекламные витрины с некоторыми видами тортов.
В свой первый заказ я взяла кофе Американо и фисташковый торт.
Оформлен тортик достаточно простенько, но внешне смотрится аппетитно.
Отдохнуть и приятно провести время с таким десертом одно удовольствие.
Столики в кафе оформлены стандартным чайным набором.
Сахарница на столе была полная да еще имела несколько видов сахара.
Мне понравилось цветочное оформление зала.
В кафе можно расплатиться наличными или картой.
У меня сложилось мнение что цены на десерты все же оправданы.
Вот чек за мой заказ.
Общее впечатление | Очень приятное заведение и много интересных вкусняшек |
Брод-хлэб
бутер - масло
брот - хлеб
Но а цены, что сделаешь, Москва)
за 500 р.можно ОЧЕНЬ вкусно поесть порцию шашлыков(например)+соус+гарнир+напиток и ещё сдача будет)