Отзыв: Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) - Очень приятное заведение и много интересных вкусняшек

Достоинства: Атмосферное и приятное кафе. Разнообразие в меню, вкусные десерты, возможность сделать предзаказ и заказ на доставку.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Не так давно открыла для себя новое кафе под названием Upside Down Cake (udc кафе).

Данная сеть кафе достаточно большая, начала работать еще в 2011 году. Их заведения можно встретить в виде отдельных ресторанчиков в Москве, а так же в больших торговых центрах .

Посетила я пока только один их ресторан, который находится в ТЦ"Кунцево плаза".

Расположено кафе на третьем этаже торгового центра. Подняться к нему можно на эскалаторе или на лифте.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

После покупок и продолжительных походов по ТЦ конечно хочется присесть и отдохнуть в приятной обстановке.
Проходя мимо этого заведения мне сразу приглянулся интерьер кафе.
В первую очередь все цветовое оформление выполнено в светлых тонах, кафе атмосферное, очень приятно внешне, такой интерьер неплохо располагает к отдыху после долгих прогулок по магазинам.

Как можно видеть кафе очень приятно внешне. Мне понравилось что оно не имеет закрытых стен, стены выполнены из прозрачного стекла что придает небольшому заведению некую легкость интерьера.

Работает кафе с 9 до 22 часов, ежедневно.

Есть зона со столиками на открытой части.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Здесь также можно неплохо отдохнуть, расположившись на диванчиках или удобных, широких креслах.

Первое мое знакомство с данной сетью было совсем недолгим, но достаточно приятным.
Моей целью в первое посещение данного заведения было огромное желание попить кофе.

Субботний вечер, а народу совсем немного, было занято буквально пару столиков.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Некоторые столики в данном кафе расположены очень близко друг к другу.
Если бы кафе было заполнено, меня смутило бы такое близкое соседство с другими посетителями, по крайней мере уюта это точно не придает.

Но так как народу совсем не было, отдохнуть и приятно провести время мне все же удалось.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Столики "на двоих" удобные, понравились широкие кресла и диван, мебель отличного качества, красивая, отлично вписывается в общий интерьер заведения.

Вообще сразу бросилась в глаза чистота заведения. На улице слякоть, но в кафе все чистенько, полы светлые без луж и грязи.

Зайдя в кафе мы сразу можем ознакомиться с меню расположенным над барной стойкой.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Текст хорошо читаемый, все наименования имеют ценники.

На столах есть небольшие рекламные листовки в виде меню для заказов.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Цены разные, на любой вкус и кошелек. Есть блюда с достаточно внушительным ценниками, а есть и более доступные, все зависит от Ваших предпочтений.

Покажу Вам некоторый ассортимент блюд доступных для доставки.

Завтраки.

Блюда на весь день.

Салаты.

Мне понравилось меню с сэндвичами, выглядят они очень аппетитно.

Вот цены на пасту и горячее

И конечно же десерты.

С более подробным списком меню и ценами на него можно ознакомиться на официальном сайте udcКафе. Так же Вы сможете посмотреть адреса заведения и их часы работы.

Конечно сразу же обращаешь внимание на витрины, здесь выставлен сладкий ассортимент заведения.

Все так вкусно и красиво, для сладкоежек совсем не простой выбор.

Интересный выбор капкейков.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Есть классика вкусов "красный бархат", "голубой бархат", ванильные, шоколадные. В общем, выбор большой.

Капкейки представлены в мини и макси версиях. Ценник указывает стоимость одной штуки, рядом можно посмотреть вес данного десерта.

Мне бы конечно очень понравилось если рядом с ценником писали калорийность десерта (и калорийность блюд основного меню), но к сожалению эту информацию нам не предоставляют.

Еще вкусняшки.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Много слоенных десертов в стаканчиках, с разными начинками.

Ягодные десерты.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Ягодные десерты выглядят очень аппетитно, ягоды на вид свежие, не заверенные. Выбор здесь совсем не простой, очень сложно определиться с выбором.

В нижней части витрины стоят тортик.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Выбор большой, цены указаны так же за один кусочек (150-200 грамм).

Порционные десерты в праздничном оформлении.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Кафе предлагает сделать тортик к Вашему торжеству на заказ, а так же можно сделать предзаказ десертов.

Есть рекламные витрины с некоторыми видами тортов.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Мне эта тема очень интересна, так как к детским праздникам всегда возникает непростая задача, где покупать вкусные и качественные десерты к "сладкому столу" малышне.

Официант мне рассказал, что заказ на торт принимается минимум за три дня до даты торжества. Так же они принимают заказы по фотографиям желаемого десерта, предварительно посчитают стоимость.
Кафе работает со своей кондитерской, торты и десерты все упаковывают в фирменные коробки. Доставка по городу платная, а также можно сделать бесплатный самовывоз из кафе.

В свой первый заказ я взяла кофе Американо и фисташковый торт.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Что могу сказать по этому заказу...
Кофе вкусный, натуральный и очень ароматный. Неприятной горечи в нем нет, сам по себе кофе имеет насыщенный вкус и бодрящий эффект.
Он полностью оправдал концепцию данного кафе, которое основывается на качестве этого напитка.

Тортик оказался очень вкусный, совсем не приторный, что меня очень удивило. Фисташковый вкус чувствовался слегка, он был не ярко выраженным.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Вкус приятный, каждый слой отлично чувствовался, кремовая прослойка нежная, коржи мягкие. Крупных орехов не было, такой тортик можно смело брать на праздник для деток.
Оформлен тортик достаточно простенько, но внешне смотрится аппетитно.
Отдохнуть и приятно провести время с таким десертом одно удовольствие.

Столики в кафе оформлены стандартным чайным набором.
Сахарница на столе была полная да еще имела несколько видов сахара.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

Официанты все одеты в рабочую форму, к посетителям достаточно приветливы.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

За все время прибывания в кафе, я наблюдала за работой персонала... они не останавливаясь принимали заказы по телефону и формировали их для отправки. Это меня убедило в качестве продукции данного заведения и то что оно пользуется популярностью.

Мне понравилось цветочное оформление зала.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

цветы искусственные, но букеты очень нежные и как живые. Такие вазы с букетами стоят на некоторых столиках.

В кафе можно расплатиться наличными или картой.

Цены конечно не маленькие, но выбор десертов и качество опробовангого торта мне понравились.
У меня сложилось мнение что цены на десерты все же оправданы.
Вот чек за мой заказ.

Кафе-кондитерская Upside Down Cake (Россия, Москва) фото

В данном кафе фоном играет приятная музыка, совсем не напрягает, обстановка располагает к общению.

Туалетных комнат в данном заведении не было. Так как оно расположено в торговом центре то их отсутствие вполне логично.
Туалеты находятся совсем рядом на этом же этаже и они относятся к самому ТЦ. К слову там все чисто и приятно, за этим четко следят.

Парковка в "Кунцево Плаза" так же имеется, она подземная, с информационными табличками о наличии свободных мест и указателями, очень удобная. Но с недавних пор подземную парковку сделали платной, бесплатно можно оставить свою машину только на час, дальше включается счетчик (100-150 руб/час).
Хочу отметить тот факт, что при въезде на подземную парковку все машины осматривают (дно просматривают зеркалами, обязательно надо открыть багажник). В таких местах безопасности надо уделять особое внимание и я поддерживаю такой подход руководства ТЦ!

UDC Кафе мне понравилось, место атмосферное и приятное! На меня кафе произвело очень хорошее впечатление, понравилось разнообразие в меню, качество кофе отличное, десерты свежие и очень аппетитные.
Я с удовольствием зайду еще раз в данное кафе, очень хочется попробовать что нибудь вкусненькое из основного меню.

Спасибо за внимание!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ярцевская улица
Дом № 19
Общее впечатление Очень приятное заведение и много интересных вкусняшек

helenashch
Действительно приятное место на внешний вид.
Masks85
Интерьер прям "воздушный", мне в таких местах очень комфортно))
woldi
не люблю английские названия заведений в неанглоязычных странах. Выпендреж это.
Masks85
Что то в этом есть (выпендреж)… для меня это не важно, самое главное атмосфера и вкусняшки))
ko745
мимо таких вкусняшек я бы тоже не прошла мимо
Гутер Морген)
гутен абенд
Galo Chika
По немецки цацки пэцки, а по русски бутерброд)
woldi
а бутерброд немецкое слово :)
Упс))
Выбор хороший!
efirnoe89
Ну и цены)
Ставрос
Тоже люблю кофейни, кафешки с вкусными десертами. Обычно дороже серой массы, но зато удовольствие.
Согласна с Вами))
rinarin
Очень симпатичное. И цены нормальные. Возьму на заметку кафе.
Masks85
Кафе очень приятное, можно отлично провести время.
happy77
Приятное заведение.
ТаняTatyana
Притягательное место!!! Очень понравились десерты!
Masks85
Выбор хороший, есть из чего выбрать.
Lacrimosa7002
все прекрасно и …дорого!
Эльвира Гин
Ммм…сколько вкусняшек, рай для сладкоежки))
Masks85
Выбор не простой, хорошо что цены аппетит сдерживают))
Svetlashka777
Располагающее уютное место)Туда хочеться вернуться…
Но а цены, что сделаешь, Москва)
Flikka
Очень приятное кафе
anyabuzdalina
Приятное место
strong
Никогда не пробовала фисташковый торт с нормальным вкусом.
mihalek
Зелёный тортик впечатлил своим видом)
Ottilia
Приятно,аппетитно,повышает настроение уже глядя на фотографии.Отличное место!
Marinaluchaja
цены соответствуют заведению, ничего удивительного- уютно, вкусно, красиво.Про цветы тоже подумала, что живые
il-3090
Уютное местечко!
kat34
не дешево, но очень аппетитно
Masks85
Не дешево, согласна! Я всегда придерживаюсь мнения…" не каждый день ходим"))
Пианино
Аппетитно и красиво.
Приятное заведение)
mentor1
Хороший отзыв о приятном месте
Masks85
Спасибо за внимание! Место и правда приятное)
olcen
меню аппетитное.
Маришка1979
цены МАМА ДОРОГАЯ!
за 500 р.можно ОЧЕНЬ вкусно поесть порцию шашлыков(например)+соус+гарнир+напиток и ещё сдача будет)
Oksana Christmas
Интересное местечко, но дороговато
Ника-Клубника
Десерты просто шикарные ))) … От такой красоты (и вкусноты) тяжело отказаться ) .
Ярослава Мудрая
интересное место
MSo4nik
Тортик так вкусно выглядит)
Valkiria89
Прекрасное кафе - все такое приятное, безумно аппетитное!
julia-06
Сколько вкусноты!)
Natalia09
Большой ассортимент вкусняшек))
ОЛЕЧКА84
Надо и нам туда сходить!
Kristino4ka
Очень люблю подобные заведения!
Vikylenka19
Аппетитно все.
kotofej86
Приятное место
Лемика
По-моему, я толстею от одного взгляда на тортики))
TatarinEkb
Интересно и аппетитно.
Emma61
пощекотала нервишки на ночь глядя )))
Tanya Mercury
Отличное сладкое место№
JuliaFedya
Очень уютное заведение ) а вкусняшки какие аппетитные …))
Lenova555
Какое вкусное место)