Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Абсолютно бесполезное средство, что и требовалось доказать!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не выполняет заявление функции
Всем доброго времени суток, спасибо что читаете! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о средстве для снятия макияжа в душе от марки Nivea Make-up Expert.
С данным средством познакомилась уже довольно давно, наконец решила поделиться мнением о данном продукте. Так уж вышло что мне досталось приличное количество пробников данного продукта так что мнения о нем у меня получилось составить абсолютно бесплатно, и я этому несказанно рада, имне потому что данное средство вызвало у меня дикие восторги, а потому что не потратила деньги на абсолютно бесполезный продукт.
Вот как-то так выглядели мои пробнички. Когда данное средство только появилось и стало активно рекламировать меня оно естественно заинтересовало, поэтому с огромным энтузиазмом принялась тестировать.
Подробнее о самом средстве а также составе и способе применения можете почитать на фото ниже, не хочу отдельно на этом остановаться.
Вот так собственно выглядит само средство, очень густое и жирное. При нанесении абсолютно не пенится и размазывается как жирный крем, мне так и непонятно осталось, каким образом данное средство должно хоть что-то очищать.
Сказать что оно не выполняет обещанные функции по снятию макияжа без эффекта панды значит не сказать ничего. Оно делает ровно противоположное, именно эффект панды и создает. Вот что произошло с мои макияжем при использовании данного средства, думаю комментарии тут излишни. А тушь ведь далеко не самая стойкая. Она даже с ресниц толком не смыслась.
В общем очень рада что не купила полный размер данного средства, были бы просто выкинутые деньги. Абсолютно точно не могу рекомендовать данное средство, поставлю единицу только потому что меньше нельзя.
Всем спасибо за внимание, отличного настроения и выгодных покупок!
Всем спасибо за внимание, отличного настроения и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Абсолютно бесполезное средство, что и требовалось доказать! |
лимит, читаю