Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Абсолютно бесполезное средство, что и требовалось доказать!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не выполняет заявление функции

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Всем доброго времени суток, спасибо что читаете! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о средстве для снятия макияжа в душе от марки Nivea Make-up Expert.

С данным средством познакомилась уже довольно давно, наконец решила поделиться мнением о данном продукте. Так уж вышло что мне досталось приличное количество пробников данного продукта так что мнения о нем у меня получилось составить абсолютно бесплатно, и я этому несказанно рада, имне потому что данное средство вызвало у меня дикие восторги, а потому что не потратила деньги на абсолютно бесполезный продукт.

Вот как-то так выглядели мои пробнички. Когда данное средство только появилось и стало активно рекламировать меня оно естественно заинтересовало, поэтому с огромным энтузиазмом принялась тестировать.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Подробнее о самом средстве а также составе и способе применения можете почитать на фото ниже, не хочу отдельно на этом остановаться.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Вот так собственно выглядит само средство, очень густое и жирное. При нанесении абсолютно не пенится и размазывается как жирный крем, мне так и непонятно осталось, каким образом данное средство должно хоть что-то очищать.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Сказать что оно не выполняет обещанные функции по снятию макияжа без эффекта панды значит не сказать ничего. Оно делает ровно противоположное, именно эффект панды и создает. Вот что произошло с мои макияжем при использовании данного средства, думаю комментарии тут излишни. А тушь ведь далеко не самая стойкая. Она даже с ресниц толком не смыслась.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

В общем очень рада что не купила полный размер данного средства, были бы просто выкинутые деньги. Абсолютно точно не могу рекомендовать данное средство, поставлю единицу только потому что меньше нельзя.

Всем спасибо за внимание, отличного настроения и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Абсолютно бесполезное средство, что и требовалось доказать!

maria-babkina
Хорошо, когда есть пробники)
Trusty
Точно не куплю.
viplily26reg
Спасибо за отзыв, совсем недавно хотела заказать, хорошо что передумала
Эльвира Гин
Пройду мимо этого средства
лимит, читаю
Mirror1401
Я редко покупаю именно для умывания, но самое лучшее чем я пользовалась - это Люминэ
Natalyai0777
Буду знать, тоже попадались такие средства, плохо смывающие макияж
strong
Полностью согласна! Тоже писала о нем.
Татьяна565
Мда, действительно эфект ужасный.
Света Я
Есть несмываемый гель,такой же точно, только для тела, хотела и для лица попробовать, теперь расхотелось.
irina bushueva
Я его купила и была тааак разочарована! Жуть. Еще когда он появился, его везде раскупили. Реклама сумасшедшая была.
ybon
Для меня тоже оказалось бестолковое
Malise
как - то с данной тм дела не заладились. Хорошо, что купили лишь пробник
Виктория Тейлор
Как и крем этой же линейки, почему бы не засунуть спирт в крем для сухой кожи.
MariyaE
А у меня оно все смывало, только надо приспособиться было, оно не столь быстро как прочие средства работает. Приходилось некоторое время мусолить его по лицу. Собственно поэтому и купила его всего лишь раз, потому что люблю побыстрее смывать макияж
Alisha05
Много рекламы про него было. Хорошо, что не повелась и не купила.)
Fantasia0909
Да уж, плохое средство
Irinylya
ого…ничего себе
Gds060
Нивея вообще моя стихия, я в шоке, что средство не справилось
Morskaja ja
тот момент, когда после душа, нужно его еще раз принять)))
bolelasm
Ооо это точно)))
Markovadasha89
Такая марка хорошая,а так подкачало с качеством)
Karamelka7
Жаль, что не справляется. Вообще средства от Нивеи мне нравятся.
WorldGuide
Так можно и водой смыть
bolelasm
Это точно
Лиcка
Мда уж! Проходим мимо такого товара
Kvasolka
Вообще мне кажется в душе невозможно аккуратно смыть макияж, хотя идея хорошая
Olgatka
Учту мнение